• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Обучение (карж\вбив)

• Автор темы Автор темы Aceki
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 516
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obscure

Гость

obscure

Гость
O
Продавая архив с тематическим материалом (https://hhide.su/threads/Архив-по-кардингу-и-нет.8256/)
покупатель постоянно задаёт вопросы и это уже выливается в самое что не есть обучение.

Собственно что предлагаю:
[DAYS=7]- архив с материалом которого вам хватит для того что бы спокойно самому начать вбивать товар
- помощь по ходу его изучения
- ответы на вопросы
- приглашение в конфу (телеграм) где уже более 80-ти человек. там иного всплывает интересная информация. Там же сможете общаться по теме.
- передам свои шопы, своих селлеров и свои наработки.

Чего не будет в обучении:
- примера по скайпу\тм и прочему. я не буду показывать свои действия.
- нет работы в долг, нет вбива от меня за %. я помогаю вам научиться и работаю сам на себя
- я не даю свой материал, но дам свои контакты.
- не будет показа и слива своих ордеров и т.д.

ДОПОЛНЕНО

Контакты:
ЛС
@carderteam - телеграм
skype - antipenko.petr

Цена:
Архив - 5к
Комплекс - 10к (взнос 50% - получаете архив - изучаете - переводите остальные 50% - работаем)
Гарант - @Roma
[/DAYS]

Enfore

Пользователь

Enfore

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
Очень годно, всем советую

selfmain

Добрый человек

selfmain

Добрый человек
Местный
Местный
Реакции
2
Интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу