• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Вопрос о майнинге

• Автор темы Автор темы SergOishe
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 464

SergOishe

Пользователь

SergOishe

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
Я прям вообще новичок в майнинге, ток ток хочу начинать, и хочу начать с скрытых и т.д , дабы свой комп не испортить, такой вопросик, за скрытие майнеры есть наказание ( по закону? ) и , на каком сайте лучше майнить 😀 ?

FBI

Пользователь

FBI

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
25
пиши в телегу мне

SergOishe

Пользователь

SergOishe

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
@FBI, Найти бы твою телегу

federal24

Пользователь

federal24

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
SergOishe написал(а):
Я прям вообще новичок в майнинге, ток ток хочу начинать, и хочу начать с скрытых и т.д , дабы свой комп не испортить, такой вопросик, за скрытие майнеры есть наказание ( по закону? ) и , на каком сайте лучше майнить 😀 ?
Может сначала на своём ПК попробуешь, чтобы понять что к чему?

SergOishe

Пользователь

SergOishe

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
@federal24, Мой комп мне очень дорог 🙂 Как так а ? + он очень слабый

federal24

Пользователь

federal24

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
SergOishe написал(а):
@federal24, Мой комп мне очень дорог 🙂 Как так а ? + он очень слабый
Монеро сможешь хоть на калькуляторе. Как раз основу поймешь.

SergOishe

Пользователь

SergOishe

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
@federal24, Значит монеро деньги не дает да? Или дает и комп портит 😀 ?

federal24

Пользователь

federal24

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
SergOishe написал(а):
@federal24, Значит монеро деньги не дает да? Или дает и комп портит 😀 ?
Даёт, но майня на калькуляторе, заработаешь максимум на новый калькулятор. Я не пойму с чего ты взял что майнинг портит комп? Изучай тему если интересна, вопросы сами собой отпадут.

SergOishe

Пользователь

SergOishe

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
@federal24,Он же на все мощность видюху с процом гнет, и они скорее всего через дней 20 уже все

TheUnity

Пользователь

TheUnity

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
SergOishe написал(а):
@federal24,Он же на все мощность видюху с процом гнет, и они скорее всего через дней 20 уже все
ахахах... у майнеров видяхи и процы по неколько лет живут

federal24

Пользователь

federal24

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
SergOishe написал(а):
Ты это сам придумал или какой то олень сказал? За пол года майнинга у меня сдохла 1 карта, при этом я гоню их по максимому (разгон/прошивка). Ну сдохла, что дальше? А ничего, отнёс по гарантии, дали новую, с новой гарантией. Как то так. Ты же холодильник не ставишь в щедящий режим на минималку!

SergOishe

Пользователь

SergOishe

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
@federal24, Значит если я свой калькулятор буду мутить на майнинге, за 15 дней свою видеокарту которому 7 лет не отхуярить?? Да какой то олень сказал 😀

federal24

Пользователь

federal24

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
SergOishe написал(а):
@federal24, Значит если я свой калькулятор буду мутить на майнинге, за 15 дней свою видеокарту которому 7 лет не отхуярить?? Да какой то олень сказал 😀
На своём калькуляторе, ты увидешь как что работает, а дальше уже будешь думать нужно ли оно тебе. Скрытый майнер, или свои фермы собирать.
whattomine.com вот тут можешь прибыль посчитать.

JamesGek

Пользователь

JamesGek

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Telegram
@Posillipo
Ребят, привет! Вспомнил(а) кое-что важное и решил(а) накатать пост — может, вам пригодится.

Представьте: приезжаешь в другой город, а ночевать негде. Что делать? Идти в парк? Конечно, нет!

Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. Но потом всё-таки поймал(а) волну — делюсь! снять квартиру на сутки москва

Где искать жильё посуточно

Не мудрствуя лукаво, я первым делом полез на сайты для аренды.

Есть куча платформ: от раскрученных до нишевых. Некоторые прямо радуют интерфейсом и фотками, а некоторые… ну, такое. аренда посуточно сочи

Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё.

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Вариантов-то море, но важно фильтровать.

Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.

Если начинают юлить или говорят "Ой, это за друга размещено" — я сразу в отказ. посуточная аренда дешево

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Разброс — огромный. Можно найти за 800?, а можно за 8 тысяч.

Всё зависит от города, района, времени года и, конечно, жадности арендодателя.

Лайфхак: бронируйте заранее и прямо у хозяина — тогда можно договориться без комиссии.

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Всё зависит от того, зачем вы туда едете и с кем.

Семьёй — отдельное жильё must have.

Главное — не экономить на сне. Если матрас ужасный — всё, отдых насмарку. аренда жилья посуточно

Что спрашивать перед бронированием

Вот чеклист:

— Входит ли уборка?
— Есть ли круглосуточный заезд?
— Что с парковкой?

Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.

Короче, посуточное жильё — это удобно, если подходить с умом.

Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй!
квартира на сутки для командировки

аренда жилья на сутки зимой квартиры посуточно казань снять квартиру на новогодние праздники жилье на сутки срочно снять квартиру посуточно для праздника 13c7959
posut5666302

Сверху Снизу