Всем привет! В общем если среди Вас есть Фотошоперы, то нам нужны баннеры, желательно .GIF формата. Размеры 300х60 и 468х60 . Ваши работы будут оцениваться и награждаться кредитами.
Прикольно сделано, но, с текстом косяки 😉 То что он появляется, а потом становиться белым резко, это не очень смотрится ))AnalblazeR написал(а):Сегодня чуть больше постарался, но лень берёт верх.😀83CDF1A:
В 468x60 куда лучше выходит, места-то побольше.
![]()
Рашер, кстати, что за награда кредитами? Мне аж интересно стало.
Кредиты можно будет обменивать на какие-либо группы, статусы и прочее.AnalblazeR написал(а):Рашер, кстати, что за награда кредитами? Мне аж интересно стало.
Можно будет. Если есть желание, можешь создать конкурс, а я проверю и одобрю. Ибо пока занят.AngelOfLove написал(а):Рашер, предлагаю сделать конкурс, на самый лучше банер 😉 Пользователи буду голосовать, а победителю например: игру, девайс или кредиты ))
А для вознаграждения у меня ничего нету XDRASHER написал(а):Можно будет. Если есть желание, можешь создать конкурс, а я проверю и одобрю. Ибо пока занят.
Так ты напиши и допиши, что приз будет от рашера, он чуть позже дополнит. А я подредактирую.AngelOfLove написал(а):А для вознаграждения у меня ничего нету XD