• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

База вкладчиков

• Автор темы Автор темы BReal
  • Дата начала Дата начала

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Необходима база вкладчиков по Киеву и области.
Жду ваших предложений.

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Или может кто объяснит как эту базу достать 🙂 за вознаграждение соответственно. Только не нужно скидывать ссылки на мрачные и дорогие сайты где продают гнилые базы. Спасибо

wannalearn

Гость
W

wannalearn

Гость
BReal написал(а):
Необходима база вкладчиков по Киеву и области.
Жду ваших предложений.
К сожалению, по-моему, толкового никто не посоветует(( Надо брать и самому искать.

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
wannalearn написал(а):
К сожалению, по-моему, толкового никто не посоветует(( Надо брать и самому искать.
Ну я все же надеюсь, что кто-то найдется. Ведь я предлагаю за эту информацию деньги. 😎

wannalearn

Гость
W

wannalearn

Гость
BReal написал(а):
Ну я все же надеюсь, что кто-то найдется. Ведь я предлагаю за эту информацию деньги. 😎
Смотри, аккуратно, а то воздух купишь)))

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
wannalearn написал(а):
Смотри, аккуратно, а то воздух купишь)))
Ага, так почти и вышло сегодня))) на соседнем форуме молодой человек уже бан получил. За попытку продажи воздуха 😉

wannalearn

Гость
W

wannalearn

Гость
BReal написал(а):
Ага, так почти и вышло сегодня))) на соседнем форуме молодой человек уже бан получил. За попытку продажи воздуха 😉
Скорее был не просто "молодой человек", а элементарый школяр, который хотел быстренько срубить на пивко и сижки😀

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Актуально

Сверху Снизу