• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Бизнес по продаже #Кроссовки #Китай

khasan13

Пользователь
Elite Premium

khasan13

Пользователь
Elite Premium
Реакции
2
Баллы
2
Всем привет. Наверное один из самых странных вопросов в этом форуме, но очень важный для меня. Я хочу заняться перепродажей или продажей реплики, а именно брендовых вещей в частности кроссовки. Так вот, я очень долго искал инфу по этом теме, где и как покупать, поставщики или где можно купить дешево и продать за дорого, но ничего так и не нашел, я живу в весьма удобном месте где хорошо идет такой товар, если есть дампы или что-то похоже на сферу продаж, если у вас есть инфа слитая или другая по всей этой теме, продавцы, или компании, из китая, думаю вы понимаете суть вопроса, очень нужна ваша помощь

7flex

Овощ
Местный

7flex

Овощ
Местный
Реакции
20
Баллы
2
Привет, на самом деле не так все сложно, но есть свои подводные камни, важно чтобы кроссовки были более менее хорошего качества
Распространять с помощью инстаграма лучше, так что можешь уже сейчас набирать подписчиков, причем важно, чтобы кол-во живых было больше чем кол-во ботов, либо толкаешь арабам на рынке
На закуп будь готов потратить от 10к, но можешь рефнуть если через алик брать будешь и вообще ни копейки не потратить)
Могу подсказать где и как брать бесплатно брендовые вещи, может еще чего подскажу пиши в лс если интересно

Null

Гость
N

Null

Гость
На самом деле скинь мне в л телегу,скину лучшего продавца пали

Сверху Снизу