• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

blackbiz.ws модераторы Кидалы!

• Автор темы Автор темы Morris
  • Дата начала Дата начала

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
Весь текст возьму от туда своими словами добавлять ни чего не буду!
ссылка на его профиль пока не в бане но снят с должности будьте аккуратны https://blackbiz.ws/members/vovalot.18288/
ссылка на саму тему кому интересно читайте коменты https://blackbiz.ws/threads/zhaloba-na-polzovatelja-vovalot.31635/ (НЕ РЕКЛАМА)

Истец: @Trpl black

Ответчик: @Vovalot

Сумма ущерба: 118 000р.

Описание ситуации: Данному персонажу был сделан залив на сумму 118 т.р.
Так как он является модератором, это внушает минимальное доверие. Обговорили условия и процент, и сроки возврата.
После залива в течении 6 часов он ебал мне мозг проблемами, которые появляются не от куда, и кучу раз противоречил своим же словам. По итогу по его словам пол суммы было в блоке. Договорились о возврате 50 т.р после чего оказывается что он работал через дропа, а дроп пропал. Договорились о возврате до сегодняшнего вечера.
Прошу принять меры, если деньги не поступят на кошелек. Такие люди не должны быть модераторами, ведь в первую очередь портят репутацию форуму.
Все переписки по надобности перешлю админам, так как диалог длинный и скриншоты долго загружать.

Вложения:

сначало все скрины выложил но больше 20 нельзя так что оставил ссылку на тему! опять же говорю еще раз (НЕ РЕКЛАМА) Хочу обезопасить людей от таких кидал!

Foxxx

Местный

Foxxx

Местный
Реакции
202
Баллы
3
Vovalot вроде никого кидать не собирался, прост лохонулся по жёсткому...

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@Foxxx, Он наеб*ал чувака! Он сказал что примет залив на себя а потом съехал типо на дропа и на другого модера! Так что косяк тут его.

Foxxx

Местный

Foxxx

Местный
Реакции
202
Баллы
3
Hooligan2017 написал(а):
@Foxxx, Он наеб*ал чувака! Он сказал что примет залив на себя а потом съехал типо на дропа и на другого модера! Так что косяк тут его.
Косяк однозначно его, но кидать на бабло он вроде как не собирался ( но это не точно)

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@Foxxx, вот и дело то что не точно) там так же может было и подстроенно раскинули бабки два модера и все и сказали что был какой то дро! Факт остается Фактом "нае*алово или кидало" по другому тут не скажешь

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Бл + на счет блэкбиза!!! в свое время скинул им софт на продажу, так они сцуки забанили, после того как им софтину скинул!

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@fanat, Плюс еще подтверждение одно что кидки!

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Hooligan2017 написал(а):
@fanat, Плюс еще подтверждение одно что кидки!
ребят я не знаю как вы на такие суммы попадаете, иногда и 500 руб думаешь отправлять или нет

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@fanat, Вот и я прото же даже не 500 а за 300 сотки и то думаешь а тут 118 косарей карл!!!! Даже если модер не говорит не о чем что он не может быть кидалой правильно ведь?

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Hooligan2017 написал(а):
@fanat, Вот и я прото же даже не 500 а за 300 сотки и то думаешь а тут 118 косарей карл!!!! Даже если модер не говорит не о чем что он не может быть кидалой правильно ведь?
совершенно верно, еще могу в лс форумы кидальные подсказать, лично проверил) доверяю только этому!

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Этой темой ты никого не обезопасишь. Просто выложил трабл который произошел. Не факт там что Vovalot кинул...

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@fanat, Буду благодарен очень)сам тоже не много разоблачением занимаюсь)

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@BReal, Чувак люди уже подумают а стоит ли там что то покупать или с кем то работать! Факт есть факт он подписался на работу? подписался! если его кто то кинул это не говорит не о чем это его траблы виноват вовалот! Если решил рубануть денег на посреде то и ищи нормальных дропов!

yogaMAN

Пользователь
Топовый

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Реакции
41
Баллы
2
почему бы блэкбизу, самим с ним не разобраться?
я дальше ххайда не лазил.

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
yogaMAN написал(а):
почему бы блэкбизу, самим с ним не разобраться?
я дальше ххайда не лазил.
я иногда думаю что тем форумом руководит и продает и типа заливы делает один человек, это только предположение

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@yogaMAN, Ну друг они там сами разбераются) Просто я говорю то что бы люди подумали а стоит ли туда идти или нет! Вот видишь ты умный молодец сидишь только тут)а есть ведь и такие которые сидят и на 10-20-30 и тд бордах)

yogaMAN

Пользователь
Топовый

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Реакции
41
Баллы
2
Hooligan2017 написал(а):
@yogaMAN, Ну друг они там сами разбераются) Просто я говорю то что бы люди подумали а стоит ли туда идти или нет! Вот видишь ты умный молодец сидишь только тут)а есть ведь и такие которые сидят и на 10-20-30 и тд бордах)
жадность

Tank74

Пользователь
Местный

Tank74

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
просто чувак решил срубить бабла в теме в которой не разбирается или тупо косит под дурочка

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Tank74 написал(а):
просто чувак решил срубить бабла в теме в которой не разбирается или тупо косит под дурочка
защитник блэкбиза?) давно уже ясно что они кидают)

Tank74

Пользователь
Местный

Tank74

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
fanat написал(а):
защитник блэкбиза?) давно уже ясно что они кидают)
Я говорил про человека а не про борт)
П.с. Кстати посмеялся с переписки и позиции администрации

Сверху Снизу