• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

blackforum.cc - Форум кидал, будьте осторожны.

• Автор темы Автор темы Tebaio
  • Дата начала Дата начала

Tebaio

Гость
T

Tebaio

Гость
Добрый день, дорогие форумчане.

28.11.18
Решил купить Гифты на iTunes при поддержке гаранта самого форума. Для продажи на Ebay. Нашел покупателя, получил бабки на PayPal.
Иду покупать сам.
Продавец - умничка, очень отзывчивый, объясняет все доходчиво и внятно (до тех пор пока бабки не отправишь гаранту или ему лично).
С гарантом договорился, тоже все четко, отправляйте мне ваучер, ибо не хочется палить свой номер QIWI
-> отправил -> гарант ответил, что все збс, и отписался продавцу.
->Ждем...ждем..ждем...пишем продавцу, повторяем процедуру трижды.
-> Заходим на форум -> обнаруживаем, что мы забанены, и не имеем доступа ни к какому разделу, даже ЛС, профиль и т.д.
-> Регаем новый акк, пишем админам -> повторяем процедуру с ожиданием -> идем в гугл и осознаем, что 4 тысячи кровных электронных рублей ушло в никуда.

Подтвердить факт состоявшейся сделки с гарантом не имею возможности, в связи с тем, что аккаунт заблочен.
Могу приложить переписку с продавцом в телеге.

Будьте внимательны при работе с данным порталом. Добра Вам!

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
таких форумов как говна.
Сначала надо было прочекать в гуголе, а потом уже думать.
Так что, сам виноват

Tebaio

Гость
T

Tebaio

Гость
ruslord1 написал(а):
таких форумов как говна.
Сначала надо было прочекать в гуголе, а потом уже думать.
Так что, сам виноват
Как бе, мой посыл не для того, что бы меня пожалели или утешили, а дабы обезопасить ребят, которые здесь обитают, от совершения подобных ошибок 🙂
Аминь!

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Tebaio написал(а):
Как бе, мой посыл не для того, что бы меня пожалели или утешили, а дабы обезопасить ребят, которые здесь обитают, от совершения подобных ошибок 🙂
Аминь!
твое сообщение никто не воспримет )
на том форуме как кидали, так и будут кидать) И школьников с этого форума тоже кинут еще не раз)

Сверху Снизу