• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

$CAM PACK BY UndetectedButterFly

UndetectedButterFly

❤PasteWay.us & Verminx.xyz❤
Топовый

UndetectedButterFly

❤PasteWay.us & Verminx.xyz❤
Топовый
Реакции
111
Баллы
1
[LIKES=20]
Кароча превед

В этой теме я раскажу как сделать себе фейк скита,
Автор темы не несет ответственность за деятельность людей, ее несете только вы
Я же сделал эту тему чтобы вы не попадались на скам такого рода
[/LIKES]
[LIKES=20]
1. Заходим на gamesense.pub
2. Заходим во вкладку Forum
3. Нажимаем F12
4. Находим модуль punwrap
5. Открываем архив, там открываем любой .txt файл(рекомендую Essentials) копируем
6. Нажимаем Edit as HTML(если у вас на английском, как на лень писать) удаляем что там и вставляем
1. Заходим на https://www.photopea.com
(НЕ РЕКЛАМА, это фотошоп онлайн, для тех кто не хочет качать фотошоп)
2. Открываем файл с компа
3. Делаем скрин вашей переписки, или просто скрин страницы
ставим на фон, меняем дату обновления, ласт обнова была 20.09.2019 в 12 ночи
ставим свой ник и тд
Мой вариант(скрин был сделан 19, так шо да, моя страница уже по другому выглядит)
Если вы спрашиваете у кого то юид скита и тд, говорите кинь ссылку, если он не хочет, слит
Если вас спрашивают кинуть ссылку говорите что пускай идет прочитает правила, А точно у тебя же нету скита
дак вот в ските нельзя ссылку на профиль кидать
при покупке инвайта учитывайте этот момент
DL
LOADER FATALITY
Меню скита

Если вы не верите моему вт сами проверьте, я хз, но там отображается не тот файл
Так же да, самые внимательные люди заметили 120к(143*) фоток в вк, если захотите могу слить бота
[/LIKES]
ЛИЧНЫЙ ДАЮ ВСЕГДА ТОЛЬКО САМОМУ ПЕРВОМУ

Последнее редактирование:
Сверху Снизу