Здравствуйте ! Чего ещё не хватает на форуме ? Может плагинов каких ? Или бб кодов ???
Последнее редактирование модератором:
Я бы сделал, чтобы на главной странице, над каждым уровнем была кнопка "Создать тему", но естественно по привилегиям, чтобы чувачек с А уровня, не мог создать тему в уровне С. Так, мне кажется, будет удобнее (По-крайней мере для меня, ибо я каждый раз как даун ищу эту кнопку)RASHER написал(а):Здравствуйте ! Чего ещё не хватает на форуме ? Может плагинов каких ? Или бб кодов ???
Вот это тоже годная идея, написать (не обязательно кратенький, я бы даже по подробнее расписал) мануал, так сказать для нулевого уровня, где будет инфа по основным терминам, понятиям, а то я когда сюда зашел, даже не знал, что такое дедики,брут и прочая лабуда! Будет тоже очень удобноNarci$$u$ написал(а):Ну вот как предлагает чувак, приложение мобильное забацать.
Ещё не помешало бы какой-нибудь мануальчик для новичков коротенький иметь, некоторые даже не знают как и для чего такие форумы существуют. Думаю, надо бы поподробнее расписать про кредиты, куда и для какой цели они тут нужны.
Не помешала бы система званий/рангов, то есть там за 10-20 сообщений ты уже не новичок, а например начинающий или что то около того.
Ну а так вроде бы форум хороший, ламповый. Разве что баги кое-где устранить и все нормально будет)
https://vk.com/hhidesuNarci$$u$ написал(а):Думаю реально ещё сделать группу в ВК. (Но это я наверное загнул)