• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

ЧИТ PUBG MOBILE

khasan13

Пользователь
Elite Premium

khasan13

Пользователь
Elite Premium
Реакции
2
Баллы
2
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ КТО СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ-СОФТ НА PUBG MOBILE, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ПК ВЕРСИЮ (ИМЕННО PUBG MOBILE) МОЖНО И НА ТЕЛЕФОН, НО В ОСНОВЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН НА GAMELOOP ВЕРСИЮ ) МНОГО ГДЕ СМОТРЕЛ, ЛАЗИЛ НО ВЕЗДЕ ОДИН ШЛАК ДАРЕКЛАМА, БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН И ОТПРАВЛЮ СИМПАТИИ )

Gexly

Гость
G

Gexly

Гость
khasan13 написал(а):
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ КТО СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ-СОФТ НА PUBG MOBILE, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ПК ВЕРСИЮ (ИМЕННО PUBG MOBILE) МОЖНО И НА ТЕЛЕФОН, НО В ОСНОВЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН НА GAMELOOP ВЕРСИЮ ) МНОГО ГДЕ СМОТРЕЛ, ЛАЗИЛ НО ВЕЗДЕ ОДИН ШЛАК ДАРЕКЛАМА, БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН И ОТПРАВЛЮ СИМПАТИИ )
В Гитхабе есть рабочие исходники, на unknowncheats так же есть исходники

khasan13

Пользователь
Elite Premium

khasan13

Пользователь
Elite Premium
Реакции
2
Баллы
2
DESALIN написал(а):
В Гитхабе есть рабочие исходники, на unknowncheats так же есть исходники
Видел, но я вообще не умею юзать visual studio, и именно поэтому ищу, если знаешь как настроить и запустить этот исходник на VS буду очень благодарен

Gexly

Гость
G

Gexly

Гость
khasan13 написал(а):
Видел, но я вообще не умею юзать visual studio, и именно поэтому ищу, если знаешь как настроить и запустить этот исходник на VS буду очень благодарен
Качаешь visual studio например 2019
Находишь исходник, запускаешь исходник
Сверху есть вкладка Сборка открываешь и нажимаешь собрать решение и все

khasan13

Пользователь
Elite Premium

khasan13

Пользователь
Elite Premium
Реакции
2
Баллы
2
DESALIN написал(а):
Качаешь visual studio например 2019
Находишь исходник, запускаешь исходник
Сверху есть вкладка Сборка открываешь и нажимаешь собрать решение и все
VS Community 2019 подходит ? я ее скачал, а дальше нужно туда закинуть исзодник с github ? и потом уже нажать " Сверху есть вкладка Сборка открываешь и нажимаешь собрать решение и все "

Gexly

Гость
G

Gexly

Гость
DESALIN написал(а):
khasan13, Можешь это попробовать
Исходник - https://github.com/7AM7/PUBGM-ESP-AIMBOT
я если что готовый вариант скинул
khasan13 написал(а):
VS Community 2019 подходит ? я ее скачал, а дальше нужно туда закинуть исзодник с github ? и потом уже нажать " Сверху есть вкладка Сборка открываешь и нажимаешь собрать решение и все "
Да

khasan13

Пользователь
Elite Premium

khasan13

Пользователь
Elite Premium
Реакции
2
Баллы
2
DESALIN написал(а):
я если что готовый вариант скинул

Да
Пока устанавливаю VS а дальше посмотрю что получиться, готовый вариант это что значит ? я просто вообще не шарю в этом, если туплю то извини, после установки VS просто открыть программу, и дальше что? если в течении пару часов еще будешь тут я отпишусь по мере продвижения, спасибо что помогаешь )

Сверху Снизу