• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Делаю анимированные аватарки

Аватарка вам понравилась?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

NURLAN

Гость
N

NURLAN

Гость
Я делаю аватарки за наших дизайнерок т.к. они ленивые жопы. Если аватарка вам понравилась ставьте лукас. И на аватарках будет присудствовать название форума))

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Кхем. В данный момент дизайнер остался один вроде как и поэтому проводиться набор. А один он не справиться со всем потоком желающих. https://hhide.su/threads/Набор-на-вакансию-Дизайнер.9653/
Ну а так давай буду первым. Аватар с данным персонажем, остальное в твоем вкусе

NURLAN

Гость
N

NURLAN

Гость
Обьясни какой стиль? Текст сверху будет выдвигаться или нет? Какой шрифт? Цвет текста? И какой размер картинки? И еще,мне нет 16.

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Santygo1337 написал(а):
Обьясни какой стиль? Текст сверху будет выдвигаться или нет? Какой шрифт? Цвет текста? И какой размер картинки? И еще,мне нет 16.
На свой вкус, для примера

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3

fedor_23

Пользователь
Местный

fedor_23

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Можно аву? Я просто не знаю к кому обращатся

NURLAN

Гость
N

NURLAN

Гость
Ко мне,Phantom не делает,делает но долго. Дайте фотографию над которой буду делать аву,как у Bold222,цвет надписи,шрифт,с какой стороны будет выезжать сверху-снизу или право-лево?

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Santygo1337 написал(а):
Если анимированная аватарка- это картинка с выдвижным текстом, то я президент России..
p.s., посмотри на аватарку @nurlan7700 ,вот это уже анимированная аватарка. Ну, не просто выдвигающийся текст.

world

Пользователь
Местный

world

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
bold222 написал(а):
Кхем. В данный момент дизайнер остался один вроде как и поэтому проводиться набор. А один он не справиться со всем потоком желающих. https://hhide.su/threads/Набор-на-вакансию-Дизайнер.9653/
Ну а так давай буду первым. Аватар с данным персонажем, остальное в твоем вкусе

Моя первая анимированная картинка. Не судите строго)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ydod

world

Пользователь
Местный

world

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Phantom написал(а):
Если анимированная аватарка- это картинка с выдвижным текстом, то я президент России..
p.s., посмотри на аватарку @nurlan7700 ,вот это уже анимированная аватарка. Ну, не просто выдвигающийся текст.
Да это уже серьезно. Попробую может как нибудь подобное сделать. Но думаю что наврятли получиться))

Byntar

Пользователь
Местный

Byntar

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
2
Здаров, чувак сможешь с Пиратом сделать?

NURLAN

Гость
N

NURLAN

Гость
Я смогу сделать как и у нурлана,но надо попыхтеть.

Byntar

Пользователь
Местный

Byntar

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
2

BaphoSa

Пользователь