• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Discord Nitro Generator

• Автор темы Автор темы MoonBFly
  • Дата начала Дата начала

MoonBFly

Гость
M

MoonBFly

Гость
Дело было вечером, делать было нечего, сделала софтик для генерации Discord Nitro кодов, делюсь с вами
  1. Если аккаунт дискорда будет заблокирован по вашей вине я не несу ответственности
  2. Я не гарантирую 100% выпадение ключа, это рандом
Скачать:
[DAYS=3][/DAYS]

Последнее редактирование модератором:

durolom

Пользователь
Elite Premium

durolom

Пользователь
Elite Premium
Реакции
7
Баллы
2
Первое что настораживает, странный результат на вирустотале 17/72.
Происходит генерация рандомных символов, которые точно не похожи на код для активации нитро(судя по предложению дискорда)
Возможно я тупой и ввожу не туда коды, но ни один из них не работает.

MoonBFly

Гость
M

MoonBFly

Гость
durolom написал(а):
Первое что настораживает, странный результат на вирустотале 17/72.
Происходит генерация рандомных символов, которые точно не похожи на код для активации нитро(судя по предложению дискорда)
Возможно я тупой и ввожу не туда коды, но ни один из них не работает.
Вт - я ни причем, писала с 0 исходник. Можешь декомпилировать код и посмотреть, что вредоносного кода там нет
Рандомные символы - не совсем, код нитро состоит из 16 символов латинского алфавита + цифры, поэтому как писалось под спойлером это рандом.

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
MoonBFly написал(а):
Дело было вечером, делать было нечего, сделала софтик для генерации Discord Nitro кодов, делюсь с вами
  1. Если аккаунт дискорда будет заблокирован по вашей вине я не несу ответственности
  2. Я не гарантирую 100% выпадение ключа, это рандом
Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[USERS=MoonBFly]Привет, можешь показать куда коды вводить? Не могу найти. Заранее спасибо.[/USERS]

Сверху Снизу