• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

[Гайд] Как не быть жертвой кидалова через ЛС.

• Автор темы Автор темы Areot
  • Дата начала Дата начала

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
В связи с тем , что мой аккаунт имеет регистрацию 3.5 года , через меня все чаще и чаще пытаются кинуть кого - нибудь через мои же ЛС , при условии того , что они у меня покупают какой либо товар.
Есть 2 решения чтобы избежать всего этого :
1. Когда к вам добавился человек и просит вас пройти проверку через ЛС , но вы не хотите этого делать то пишите ему \"При переводе денег сверишь счет (яндекс , киви , или же wmid) из темы. Это будет полной гарантией , что продавец именно я.
2.Когда к вам добавляется человек и просит написать ему в ЛС с текстом например \"09916\" то вы не пишите только этот текст , а пишите вот таким методом : Проводим сделку , скайп \"тот кто к вам добавился\" покупает товар \"то что он типа покупает\". Беседу ведем через скайп продавца \"Ваш скайп\" товар \"то что он типа покупает\". Ключевое слово из разговора \"09916\". И тут еще можно оставить ссылку на вашу тему.
Таким образом , у кидал не выйдет кинуть кого либо через вас т.к. покупатель у кидка сразу спалит , что тут скайп не тот и тема совсем не та.

Вот таким методом мы можем бороться с кидаловом через наши же ЛС.

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Всмысле 3.5 года??? Сайту всего один год или чуть больше.

Женя

Пользователь
Пользователь

Женя

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Sa1nTJacK

Пользователь