• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Где скачивать читы ?

khasan13

Пользователь
Elite Premium

khasan13

Пользователь
Elite Premium
Реакции
2
Баллы
2
Народ, подскажите где скачивать (бесплатно) с последними обновлениями, рабочие читы! на разные игры. к примеру (warface) Я везде лазил, нигде ничего годного не нашел, заранее буду очень благодарен!

snabrio

Пользователь
Пользователь

snabrio

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
на читачке найдешь

khasan13

Пользователь
Elite Premium

khasan13

Пользователь
Elite Premium
Реакции
2
Баллы
2
ruslord1 написал(а):
зойди на гугле или яндых
тама многа читоф
я зламал адин рас пинтагон. хатя хател зламать маинкрафт сервир.
палучилась ниочинь харашо. ползуйся антевирусам тока! удачи брр
Ок, я передам что ты смечной

supiner

Пользователь
Топовый

supiner

Пользователь
Топовый
Реакции
48
Баллы
2
khasan13 написал(а):
Народ, подскажите где скачивать (бесплатно) с последними обновлениями, рабочие читы! на разные игры. к примеру (warface) Я везде лазил, нигде ничего годного не нашел, заранее буду очень благодарен!
ух помню делал свой апдейтер, хаах, щас даже скрин найду
Посмотреть вложение 8771

Djeks

Пользователь
Местный

Djeks

Пользователь
Местный
Реакции
19
Баллы
2
Telegram
@DjeksBox
В варфейсе после появления нового античита все паблик софты отлетели, не советую использовать если тебе нужен твой аккаунт. Используй приват софт. В гугле ищется запросом warface privat hack

Сверху Снизу