• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Гоним траффик на группу в ВК на пассиве

• Автор темы Автор темы Morris
  • Дата начала Дата начала

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
Привет ребятишки, было у меня одно время когда я хотел набрать подписчиков в группу в вк и в дальнейшем заработать на ней, но времени у меня не было, денег на рекламу тоже!) соответственно я мог на таймер залить контента утром и пиздюхать на работку)

Но я нашел способ который будет работать автономно, и это оказались люди.

Я написал во множество групп в ВК "Предлагаю работу админом в ВК заработок 15тыс месяц"

набежала очень много народу, даже спустя пару месяцев писали ежедневно мол "что за работа"

И так, я отвечал что нужно приводить от 50 живых подписчиков в день в течении 5 дней, после этого я якобы заплачу 3 000р и если все будет гладко возьму на постоянку и буду платить 15тыс.

В итоге после 5 дней я писал что человек приводил ботов а не ЦА(что случалось крайне не редко) и говорил что мне такой работник не нужен!

Но я еще делал по другому=D в основном за работу брались школьники и я писал что могу оплатить только на карту, для этого ее нужно сфоткать с обеих сторон и прислать мне, если возникали вопросы я говорил что это нужно для отчета у начальства "ведь мы занимаемся развитием групп в вк" школьники брали карты у своих родичей и фотали, а я заказывал мелоч с алика)

У меня было таких куча работников и ежедневно подписывалось 500+ подписчиков(половина ботов)

Итог: автономная накрутка подписчиков работала как я и думал!)

Последнее редактирование:

Aleksandr.

Лют ход!
Местный

Aleksandr.

Лют ход!
Местный
Реакции
29
Баллы
2
Работает, доработал немного, и вообще на изи!) Спасибо за идею)

djneo21ww

Пользователь
Местный

djneo21ww

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
В чем суть?

VipRin