• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Идея по взлому WhatsAppа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUCKER_DUCKER

Пользователь
Местный

HUCKER_DUCKER

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
1
В очередной раз, восстанавливая WhattsApp я заметил , что он восстанавливается из облака , облако соответственно передаётся и чисто теоретически можно восстановиться из чужого облака двумя способами:
1.перехватить облако во время восстановления , а потом методами СИ выведать номер
2.раз это облако куда то сохраняется значит как то можно вытащить своим приложением под видом вотсаппа *вытянуть* из него копию облака
Нажиться на этом можно продав аккаунты месье который сейчас сидит в телеграме ххайда (не реклама)

~~не бейте это моя первая недостатья😀~~

Snouden

THE GLOBAL ELITE
Elite Premium

Snouden

THE GLOBAL ELITE
Elite Premium
Реакции
11
Баллы
2
Не чувак, не убедил, так оно не работает. Но мысли в правильном направлении)

kolyanhoodoo

Пользователь
Пользователь

kolyanhoodoo

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Интересная задумка. Кто то пробовал?

HUCKER_DUCKER

Пользователь
Местный

HUCKER_DUCKER

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
1
Snouden написал(а):
Не чувак, не убедил, так оно не работает. Но мысли в правильном направлении)
Ну как бы я ни наю как оно работает я основовался на логике и навыках python программирования

Snouden

THE GLOBAL ELITE
Elite Premium

Snouden

THE GLOBAL ELITE
Elite Premium
Реакции
11
Баллы
2
HUCKER_DUCKER написал(а):
Ну как бы я ни наю как оно работает я основовался на логике и навыках python программирования
Ты ничем не сможешь перехватить данные из облака. Оно шифруется, и я скажу тебе не детскими шифрами.
Без цифровой подписи оно к тебе просто так не пойдет, ток если по середине опять же не хапнешь его, но опять же как я сказал выше, что хуй ты его расшифруешь, если даже как то получишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу