• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Как легко взломать ваш скайп

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
ВНИМАНИЕ!!! Разрабы! Появилась такая информация: (http://wikistan.ru/blog/itcom/4212.html)
Тупейшая уязвимость скайпа позволяет на раз-два сменить пароль на любом аккаунте скайпа, к которому известен емэйл. Такую новость я прочитал этой ночью в жж Антона Носика. Долго гуглить не пришлось. Информация подтвердилась и была проверена мной на друзьях, которые не придут бить мне интерфейс за смену пароля в своём скайпе. Тех кто может обидеться, я не стал трогать. Ну их.
В общем алгоритм простой как три рубля. Допустим нам известен емэйл жертвы на который зарегистрирован скайп.

1. Надо зайти на сайт skype.com и зарегистрировать новый скайп, указав эту самую почту.
  2. После регистрации жмём «выход» и удаляем все куки домена skype.com
  3. Далее переходим на страницу восстановления пароля от скайпа, где указываем емэйл жертвы
  4. Следующим шагом запускаем клиент скайпа у себя на компе и входим под свежезарегистрированной учётной записью.
  5. Наблюдаем всплывающее сообщение в правом нижнем углу экрана, кликаем по нему и попадаем на «главную страницу Skype» в программе
  6. Жмём несколько раз F5, пока не увидим предложение присоединить учётку фэйсбука. Отказываемся и видим «Маркер пароля»
  7. Разворачиваем маркер, видим ссылку для смены пароля вручную и секретный код. Копируем код и переходим по ссылке
  8. Попав на сайт, мы увидим выпадающий список с логинами скайпа, где содержатся зарегистрированый нами логин и настоящий логин жертвы
  9. Выбираем логин жертвы и меняем пароль на любой, по своему вкусу
  10. Пьём чай, потешаемся над жертвой

Сверху Снизу