• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Как обнаружить скрытого пользователя в Windows

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
Первое, что потребуется – это зайти в командную строку.

-cmd

В появившемся окне пишем следующее:
-net user
И наблюдаем такую картину:

В данном случае есть такие учетные записи как Администратор, Гость и еще одна учетка.
Как видно на скрине, все чисто.
Далее идем по пути
Панель управления > Администрирование > Управление компьютером > Локальные пользователи > Пользователи и наблюдаем такую картину:

Все учетные записи, которые вы увидите в командной строке, но которых нет в Панели управления – скрытые пользователи, и подлежат удалению.
Но вы должны быть уверенным, что это именно левый пользователь, ибо сама Windows создает отдельных пользователей для работоспособности некоторых компонентов.
Удалить можно так:

-net user ACCOUNTNAME /delete

HUCKER_DUCKER

Пользователь
Местный

HUCKER_DUCKER

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
1
А для каких компонентов нужны учётки

bago_use

Пользователь
Пользователь

bago_use

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Встроенная учетная запись это норм?

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
HUCKER_DUCKER написал(а):
А для каких компонентов нужны учётки
[HIDEU=HUCKER_DUCKER]учетки которые создал , это нормальные учетки, все остальные нужно удалять, вот наример у меня при входе в винду, высвечиваеться 5 учеток, и когда я провожу данную операцию, мне высвечиваеться 5 учеток, значит все норм[/HIDEU]

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
bago_use написал(а):
Встроенная учетная запись это норм?
[HIDEU=bago_use]учетки которые создал , это нормальные учетки, все остальные нужно удалять, вот наример у меня при входе в винду, высвечиваеться 5 учеток, и когда я провожу данную операцию, мне высвечиваеться 5 учеток, значит все норм[/HIDEU]

Сверху Снизу