• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Как шантажировать и не сесть на бутылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрудж

Местный

Скрудж

Местный
Реакции
54
Баллы
2
У меня скопилось не плохо материала ( переписок и фото 18+ инфа о людях да и идеи есть)
Начать вроде охота, но бутылка меня останавливает.
Может у кого есть мысли по поводу этого.
Может есть тут люди кто этим занимается могу сливать вам данные за (MONEY)

trafic

Тупица:3
Местный

trafic

Местный
Реакции
6
Баллы
1
Telegram
@@tc_life
Пожалуй тут нет каких-то мануалов и схем. Тут уже сам решай, как ты будешь шантажить, палевно или нет, много просить или нет, допустим у меня есть фотки моей одноклассницы (обнаженка), я могу ей написать с левой страницы VK + vpn, а лучше вообще делать все через другие девайсы и т.д, думаю понял, вернусь обратно.

Пример:

trafic - шантажер
Полина - жертва

trafic: Полина, привет. В общем, история такая, на просторах интернета я случайно нашел твои секретные фото и немного информации о тебе, в том числе и страницы (номера) родных, думаю шаришь, что я могу сделать?
Полина: Какие фото? О чем ты вообще?
trafic: *отправил фото, не все (если их много)* В моем случае их много, и скидываю ей малую часть.
Полина: *типо просит нечего не кидать и все такое*
trafic: \Тут уже действуем на свою жадность\ * Пишем ей, что одно фото - 50 рублей и о нем все забывают *
Полина: * Возможно будет мяться и спросить номера своих родных или типо пруф того, что ты о ней знаешь *
trafic: \ Доказываем, как хотим, в моем случае информация о ней, так как это проще найти \ * Ты учишься в такой-то такой школе, в таком-то таком классе, вот твои одноклассники и т.д *
Полина: \ Так же мнется, но уже задумывается \ * В замешательстве *
trafic: \ Действуем \ * Начинаем немного подбивать, типо, ну ты давай думай, время-то не железное, фото улетят и все <3 *
Полина: * Возможно будет просить разные пруфы и т.д * \ (Игроним ее нахуй, скажем, что звонок маме обеспечен) \
trafic: * Если деффка тупая, то начнет просить реквизиты, если есть возможность, кидаем свои, но фейк или даже купленные, главное чтобы работал вывод средств *
Полина: * Она отправляет деньги * \ на этом все, пишем что удаляем фото и все, даже может снять видео, как удалили их 😀 \

- Если вы все равно хотите проучить жертву, то проверьте мамкин номер в Ватсапе и тому подобных хуйнях, ну и не только мамки, всех родственников.
- Нашли? Хорошо!
- Регаем номер, лучше из другого города и т.д
- Пишем типо, ваша дочь шлюха, а с ней встречался, а она другим парням фотки такие кидала и все
- Профит, деньги есть, жертва наказана <3

trafic

Местный

trafic

Местный
Реакции
6
Баллы
1
Telegram
@@tc_life
Как по мне, это не заламывать цену и тому подобное, да и знать кому пишешь, узнать о родственниках, о характере жертве, не спиздит ли она кому, а лучше задружиться с ее друзьями, мало что даст, но хорошо помогут для знакомства с ее характером.

Убедился что не спиздит, начинай писать )

trafic

Местный

trafic

Местный
Реакции
6
Баллы
1
Telegram
@@tc_life
Это мое мнение, так как я немного "школьник" и не шарю в этом на все 100%, сори 😀

Для меня и 100 рублей нормальные деньги )

Скрудж

Местный

Скрудж

Местный
Реакции
54
Баллы
2
trafic написал(а):
Как по мне, это не заламывать цену и тому подобное, да и знать кому пишешь, узнать о родственниках, о характере жертве, не спиздит ли она кому, а лучше задружиться с ее друзьями, мало что даст, но хорошо помогут для знакомства с ее характером.

Убедился что не спиздит, начинай писать )

Как разводить. Та это понятно.
Мне важно что юзать для анонимности если она пойдёт в мусарню эт будет не очень хорошо.

aranea

Elite Premium

aranea

Elite Premium
Реакции
81
Баллы
2
Скрудж написал(а):
Мне важно что юзать для анонимности если она пойдёт в мусарню эт будет не очень хорошо.
ну мусарня за 100-3к уж точно не будет тебя искать,Vpn + Tor + Номер на вк купленый с левого киви ( на этот же киви деньги ),Для того чтобы все вообще окей было купи себе говно ноут и иди в кафе + все ранее переписанное

trafic

Местный

trafic

Местный
Реакции
6
Баллы
1
Telegram
@@tc_life
Скрудж написал(а):

Обычные меры анонима
- VPN
- Фейк номера
- Фейк аккаунты соц. сетей
- Не обговаривать темы, по которым можно хоть намеком узнать о тебе
- Левый телефон, с выходом в интернет ( Как по мне это главное )

7flex

Овощ
Местный

7flex

Овощ
Местный
Реакции
20
Баллы
2
На самом деле все может быть на много серьезней, у меня знакомый шантажист по полной затаривается анонимностью, в том числе такие мелочи как смена телеграмма каждые 2-3 месяца

Shotdown

Сливщик
Топовый

Shotdown

Сливщик
Топовый
Реакции
43
Баллы
2
Telegram
@sh0tdown
Tails(на флешке) +tor+ vpn само собой и акаунты зареганные там же

hooko

Selecting
Местный

hooko

Selecting
Местный
Реакции
19
Баллы
1
Telegram
@hack8_Hooko
ТС, напиши в ЛС, есть предложение.

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Ты уже за MONEY готов сливать данные людей.
это уже статья) не хуже шантажа.
Так что, какими как бы ты ни защищался, тебя все равно найдут.
На сегодня лишь 1-2 % хакеров знают о правильной анонимности. Остальные либо хакеры-однодневки, либо просто малолетки

hooko

Selecting
Местный

hooko

Selecting
Местный
Реакции
19
Баллы
1
Telegram
@hack8_Hooko
ruslord1 написал(а):
Так что, какими как бы ты ни защищался, тебя все равно найдут.
не факт, не стращай пацанчика)) Если тупить не будешь - все норм будет.

Aleksandr.

Лют ход!
Местный

Aleksandr.

Лют ход!
Местный
Реакции
29
Баллы
2
Ноут найди, так что бы не твоих родственников был, на какого ни будь Васю и выбирай из выше стоящего диалога способ анонимизации устройства которое приобрел у дяди Васи)

Grin41

Гость
G

Grin41

Гость
Ну ты два раза подумай, прикинь риски путём ознакомления с судебной практикой и статистикой преступлений, в любом случае если это старший помошник младшего подметалы Рамзана Кадырова, то я бы не стал точно. МВД стало чаще размещать на своём офф портале статистические данные о преступности в РФ, результаты исследований обычно выходили раз в пол года, сейчас каждые два месяца, связано это конечно не с митингами, а потому, что США нас уже почти захватило и надо затягивать пояса, а то 20 млн за чертой бедности. Гулагов бы ещё с досудебными казнями и катаргой, ну ссылки на крайняк. А я вот думаю о дедике в масштабируемом облаке, и как он там классно масштабируется в сети. Из школы меня отчислили, потому что я любил петь и рисовать, за железным занавесом такие идут нахуй...?‍♂️?‍♀️?‍♂️

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу