Пожалуй тут нет каких-то мануалов и схем. Тут уже сам решай, как ты будешь шантажить, палевно или нет, много просить или нет, допустим у меня есть фотки моей одноклассницы (обнаженка), я могу ей написать с левой страницы VK + vpn, а лучше вообще делать все через другие девайсы и т.д, думаю понял, вернусь обратно.
Пример:
trafic - шантажер
Полина - жертва
trafic: Полина, привет. В общем, история такая, на просторах интернета я случайно нашел твои секретные фото и немного информации о тебе, в том числе и страницы (номера) родных, думаю шаришь, что я могу сделать?
Полина: Какие фото? О чем ты вообще?
trafic: *отправил фото, не все (если их много)* В моем случае их много, и скидываю ей малую часть.
Полина: *типо просит нечего не кидать и все такое*
trafic: \Тут уже действуем на свою жадность\ * Пишем ей, что одно фото - 50 рублей и о нем все забывают *
Полина: * Возможно будет мяться и спросить номера своих родных или типо пруф того, что ты о ней знаешь *
trafic: \ Доказываем, как хотим, в моем случае информация о ней, так как это проще найти \ * Ты учишься в такой-то такой школе, в таком-то таком классе, вот твои одноклассники и т.д *
Полина: \ Так же мнется, но уже задумывается \ * В замешательстве *
trafic: \ Действуем \ * Начинаем немного подбивать, типо, ну ты давай думай, время-то не железное, фото улетят и все <3 *
Полина: * Возможно будет просить разные пруфы и т.д * \ (Игроним ее нахуй, скажем, что звонок маме обеспечен) \
trafic: * Если деффка тупая, то начнет просить реквизиты, если есть возможность, кидаем свои, но фейк или даже купленные, главное чтобы работал вывод средств *
Полина: * Она отправляет деньги * \ на этом все, пишем что удаляем фото и все, даже может снять видео, как удалили их 😀 \
- Если вы все равно хотите проучить жертву, то проверьте мамкин номер в Ватсапе и тому подобных хуйнях, ну и не только мамки, всех родственников.
- Нашли? Хорошо!
- Регаем номер, лучше из другого города и т.д
- Пишем типо, ваша дочь шлюха, а с ней встречался, а она другим парням фотки такие кидала и все
- Профит, деньги есть, жертва наказана <3