• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Как заработать гуляя по городу

Varierate

Пользователь
Местный

Varierate

Пользователь
Местный
Реакции
42
Баллы
1
Речь пойдёт про мобильное приложение TopMission, через которое мы и будем зарабатывать на дошик.
Возможно кто-то о нем и слышал или даже зарабатывал на нем, но я всё-таки расскажу что это за приложение.
Зарабатывать мы будем выполняя простые задания, ходя по своему городу. Свободные задания вы можете найти на карте в приложении Посмотреть вложение 8179
После выбора задания, которое вам подходит, вы резервируете его и вам будет выделено время за которое вы должны выполнить задание(обычно это 8-12 часов)
Посмотреть вложение 8180
Посмотреть вложение 8181
После подтверждения вам будет доступен список ваших действий. Например, придти в торговую точку и сделать фотографии продуктов какой-то категории и их ценники. Вот несколько фотографий
Посмотреть вложение 8182
Посмотреть вложение 8183
Выполнив все пункты, отправляете задание на проверку. Если вы все сделали четко, то вам будут зачислены на счёт деньги, которые можно вывести от 100₽, правда только на вебмани. ВАЖНО выполнять все пункты как написано, а то могут отклонить задание. По своему опыту, самые дерьмовые задания это в продуктовых магазинах, тк времени уходит много и могут ещё и не принять. Главное читайте описание перед тем как зарезервировать. Самые топовые задания были аптеки, делал за минут 5-8 и получал соточку.
Деньги на вывод могут идти по разному. У меня как-то раз пришли быстро, а в другой неделю ждал. Посмотреть вложение 8184
Совет: чтобы знать что вам предстоит делать, зарезервируйте задание и посмотрите пункты, если нужно сделать много фоток или много категорий, то можете отменить задание в течении 20 минут без потери рейтинга. Я так всегда проверяю задание чтоб долго не ебаться с ним.
Вот и все.
Плюсы: вы можете заработать соточку просто на прогулке по городу
Минусы: приложение по большей части актуально для больших городов, но и в маленьких время от времени появляются задания. Да и заработать большие деньги вы не сможете.

JRD

Смотрел до того как это стало мейнстримом
Топовый

JRD

Смотрел до того как это стало мейнстримом
Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi
А если ещё гиги за шаги....

KuRoKy

Пользователь
Местный

KuRoKy

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Старая фармацевша отпиздила шваброй и отобрала фотоаппарат😀83DDE25:

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
В яндекс толоке тоже можно копейки зарабатывать за фотки

privet725

Пользователь
Пользователь

privet725

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@37254
Блэт. У меня в городе пару точек всего

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr

VLAD1337

Пользователь
Elite Premium

VLAD1337

Пользователь
Elite Premium
Реакции
35
Баллы
2
А потом ментов вызовут, скажут "закладчик" какой то ходит, и фоткает все.

Varierate

Пользователь
Местный

Varierate

Пользователь
Местный
Реакции
42
Баллы
1
@undefined, Мне один раз администратор аптеки в Галерее угрожал кинуть на прогиб если я не уберу камеру

Aleksandr.

Лют ход!
Местный

Aleksandr.

Лют ход!
Местный
Реакции
29
Баллы
2
@Varierate
Меня опера грозились в туалет уронить, я ему с ходу "со мной упадешь" Грозились черешок от молотка в жопу засунуть натянув на него мой же гандон который с кармана вытащили, я просто корки мочил, но когда меня последний раз взяли.. Я ахуел, били током в то время как били током на мне были наручники и на голове пакет в районе горла пакет зажимали, ощущение далеко не пиздатое, последний раз брали по подозрению квартирной кражи, я эти моменты крепанулся, как только выпустили свалил в другой город)

Varierate

Пользователь
Местный

Varierate

Пользователь
Местный
Реакции
42
Баллы
1
@undefined, ахуеть, такой хуйни врагу не пожелаешь

CallMy