• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Халява Катаемся на такси бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Реакции
834
Баллы
5
Вообщем, Яндекс Такси запустили поддержку Google Pay, в честь этого, решили всем, кто будет оплачивать поездку этой штукой сделать скидку 100 рублей на 10 поездок.

Суть проста: Привязываем к Google Pay карту(любую, я привязывал виртуалку киви)

В Яндекс Такси выбираем оплату - Google Pay. У вас покажет стоимость (если стоимость меньше, то покажет 1р, если больше 100 рублей, то сотку просто вычтет из конечной стоимости)

Вроде всё работает, но я катался пару раз, и у меня в середине поездки оплата менялась с безнала, на наличку, я говорил, что вот, сколько показывает, столько и заплачу, в итоге пару раз прокатился, таксисты поахриневали с того, что прокатили меня по цене маршрутки.

Пробуйте, отпишитесь потом)))
Посмотреть вложение 7529

timkalyubimka

Пользователь
Пользователь

timkalyubimka

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
просто бомбезно))))

stydistrah

Пользователь
Местный

stydistrah

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
1
Кайф, но там лимит на 10 поездок, кто знает как абузить? Закупать симки? И закончится ли эта халява когда-нибудь?

stydistrah

Пользователь
Местный

stydistrah

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
1
Уже не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу