• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Халявные биткоины

Chelumbey

Пользователь
Местный

Chelumbey

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Всем привет. Нашел один способ как можно получать бесплатные биткоины.
Вот сайт
РЕФ
НЕ РЕФ

Приблизительный заработок от 0 до 200$ за ролл. Смысл заключается в том чтобы каждый час крутить рулетку и полагаться на удачу. Никаких вложений не надо. Если повезет, то можно выбить 200$ в биткоинах (максимальный выигрыш). Шанс 1/10000. Есть реферальная программа, за каждый ролл от реферала ты получаешь 50% от выигрыша реферала, а также 1 лотерейный билет и 1 поинт. Каждую неделю все твои накопленные лотерейные билеты участвуют в розыгрыше, чем у тебя их больше, тем выше шансов победить. Всего 10 призовых мест. За первое место дают 2 биткоина. Есть статистика на сайте. Один чувак, например, всего с 32 билетами занял 9 место и выиграл 20$, а другой имея около 160000 билетов занял 1 место. Там все рандомно распределяется. Поинты можно обменять на ништяки в виде смартфонов, либо увеличить количество биткоинов за ролл, ну и пара еще незначительных плюх. Кто умеет, можно поставить автокликера, чтоб он каждый час нажимал на кнопку. Можно создать кучу фейковых рефералов для себя и крутить рулетку в каждом. Можно регистрировать рефералов на несуществующие емэйлы, но будут ли проблемы с выводом из-за этого я не знаю. Кто сможет автоматизировать процесс, тот молодец. Я к сожалению не могу.

Последнее редактирование модератором:

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
anti1227 написал(а):
выводил что нить от туда ???
Вывод от туда норм, но

Просто face palm!!!накрутка рефералов, где не реф ссылка????а во вторых все это г... полное, ебаные копейки

• Мне нравится
Реакции: Ekot

snad123

Пользователь
Местный

snad123

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
fanat написал(а):
Вывод от туда норм, но

Просто face palm!!!накрутка рефералов, где не реф ссылка????а во вторых все это г... полное, ебаные копейки
Яро плюсую !!!

PrimaNet

Ялай-Лима
Пользователь

PrimaNet

Ялай-Лима
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Раньше бы эта тема проканала, но сейчас - 1/10000 - это копейки, даже в бтк, приблизительно 50 центов за час - глупо. Не проще ли купить 0.0050 бтк и заработать на их подъеме куда больше, продав через неделю-две. Про фермы бтк не говорю, тут вложения нужны, но вот про покупку-продажу дельно. Главное, новости смотреть и попасть в нужный момент на покупку-продажу.

pizda1001

Пользователь
Местный

pizda1001

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
подскажите аналог Vidalia

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
та дофига таких сайтов. все это мелоч. ничего не заработаешь

Маринка

Пользователь
Пользователь

Маринка

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@+37360951275
А что-то новое про крипту у кого-то есть?

Сверху Снизу