• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Хочу знаний! Где взять?

• Автор темы Автор темы Uzlom
  • Дата начала Дата начала

Uzlom

Пользователь
Пользователь

Uzlom

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@Uzlom
Что такое хак, как с чего начать обучение, с компьютером обращаюсь на ты, имею представления о программирование, но очень слабые, хочу понять как пройти глубже в интернет, кто может помочь?

Ergo proxy

Пользователь
Пользователь

Ergo proxy

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Посматривай на Ютюбе overbafer1
Не прямое обучение, но к той теме, что ты хочешь. Информация должна быть систематизирована. Потому изучай языки. Узнай, например, что такое kali linux.

Удачи! Кто ищет, тот всегда найдет!

johnnewmen

Пользователь
Местный

johnnewmen

Пользователь
Местный
Реакции
28
Баллы
2
изучай языки программирования

wannalearn

Гость
W

wannalearn

Гость
Uzlom написал(а):
Что такое хак, как с чего начать обучение, с компьютером обращаюсь на ты, имею представления о программирование, но очень слабые, хочу понять как пройти глубже в интернет, кто может помочь?
Вопрос ну оооочень обобщён... Хакать можно что угодно, но практически всё по-разному. Ты сначала определись то, что хакать хочешь.

Павчик

Пользователь
Пользователь

Павчик

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@maxno_opera
1) vpn, dns(впн дедики ), socks+proxy=базовая интернет анонимность
2) английский хуле, проги на англ, много информации на пендоском!!!1!!!
3) обзаведись связями на форуме у знающих людей
4) программирование: с++ алгоритмы, HTML+CSS+PHP для сайтов, sql?

Shotdown

Сливщик
Топовый

Shotdown

Сливщик
Топовый
Реакции
43
Баллы
2
Telegram
@sh0tdown
Uzlom написал(а):
Иди в ВУЗ на специальность кибер безопасность

Karamboi

Пользователь
Пользователь

Karamboi

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Для полного чайника посоветуйте ресурс

Pohoronny

Пользователь
Пользователь

Pohoronny

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Uzlom написал(а):
Тебе надо начать изучать операционные системы и параллельно учить какой-нибудь язык (желательно c++). В интернете, (особенно в тытубе или телеге) огромное количество инфы. Также читай книги по сетевым технологиям и операционным системам: это поможет тебе иметь понятие о том, что такое компьютер и сеть, и притом, весьма глубокое. Удачи в обучении.

shuls

Пользователь
Пользователь

shuls

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@shuls0 (https://t.m
Хочу занятся сбором информации с чего начать?

Сверху Снизу