- Реакции
- 60
- Баллы
- 2
Написал девушке что есть её фотки и спросил ещё. Говорит что завтра напишет зая ву. Как думаете? Руки дрожат, страшно. Нарисал по дурости
Последнее редактирование:
Фотки нету. Я шутя написал.VipRin написал(а):Она будет со своими голыми фотками по отделению бегать? Не дури, ну)
Ахаххахха, зайди в любую игру с школотой тебе там и не такого скажут. Просто берешь и клади болт на неё.jacksida написал(а):Фотки нету. Я шутя написал.
Она начала , что у неё знакомые в следовательном комитете. Что меня посадит
Фотографии нет, про неё ничего нету. Ей просто написал шутя, знал её раньше, типо, у меня фотки твои есть, дай ещё . она написала что заяву напишет. Сеня уже пишет, ч о написала. Что мне ханаFuckSystem написал(а):Ахаххахха, зайди в любую игру с школотой тебе там и не такого скажут. Просто берешь и клади болт на неё.
Ахаххахахх, ей стыдно будет, даже если напишет ментам по хер. А ты можешь залить на какой-нибудь форум левые голые фотки телок и вк указать её, если че ментам это покажешь. Ну это если ты ссышь сильно, а так пох. Если будешь делать, делай анонимноjacksida написал(а):Фотографии нет, про неё ничего нету. Ей просто написал шутя, знал её раньше, типо, у меня фотки твои есть, дай ещё . она написала что заяву напишет. Сеня уже пишет, ч о написала. Что мне хана
Ну я ей писал через фейк страницы+ vpn постарался включить.FuckSystem написал(а):Ахаххахахх, ей стыдно будет, даже если напишет ментам по хер. А ты можешь залить на какой-нибудь форум левые голые фотки телок и вк указать её, если че ментам это покажешь. Ну это если ты ссышь сильно, а так пох. Если будешь делать, делай анонимно
Не ссы, не тронут. Если так уж ссышь, сделай темку где-нибудь с левыми голыми фотками, и выдай за неё и потом скажешь тут нашёл. По идее ты не распространял, а просто увидел тут и написал ей.jacksida написал(а):Ну я ей писал через фейк страницы+ vpn постарался включить.
ну я ей писал через фейк.Byntar написал(а):пздц, ты бл себя на ее место поставь, будет она жопу рвать из-за этой хуйни, плюс ментам будет пох)
Расслабься, ну а так совет, будь анонимен хоть немного))
бл ну ты анонимус 100%jacksida написал(а):ну я ей писал через фейк.