• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Когда легализуют криптовалюту на территории РФ?

PattonFC

Пользователь
Пользователь

PattonFC

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В 2017 году на територии Беларуси был легализован ЛегалБит, один из форков Бутерина и биткоина.
Теперь большое внимание общественности привлекли быстро набирающие популярность инвестиционные фонды в беларусии.
В свою очередь Роскомнадзор издал ряд указов запрещаюищих использование эфира как часть плана по капитализации в экономику.
На основе этих указов были разосланы указания провайдерам по блокировке всего нежилательного трафика, что привело к блокировке основного портала ЛегалБит в сети.
Большинство инвесторов оказались отрезанными от своих сбережений на территории РФ.
Представитель Бутерена Бари Луис порекомендовал обходить запрет тор браузером http://torproect.org/ до тех пор пока провайдеры разблокируют официальный сайт биржи на територии РФ.

Что думаете на счет хайпа биткоина?

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Честно сказать, заебали с этой криптой! Сцука с каждого утюга орут...

klvr

Гость
K

klvr

Гость
Я думаю, что полного признания и легализации никогда не произойдет на тер. РФ. Биржи многие работают, проблем вроде нет. Если конечно ты не в поисках пампа....

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
klvr написал(а):
Я думаю, что полного признания и легализации никогда не произойдет на тер. РФ. Биржи многие работают, проблем вроде нет. Если конечно ты не в поисках пампа....
Дятел, истину глаголишь!

lex99219

Депрессивный opPTiMisT
Местный

lex99219

Депрессивный opPTiMisT
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Никогда...

multik86

Пользователь
Местный

multik86

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
никогда государству не выгодно .кто будет платить налоги .государству выгодно чтоб у него были рабы

ndsrich

Гость
N

ndsrich

Гость
К 2021 году говорят что доллара не станет ! Возможно тогда легализация криптовалют по всему миру

Сверху Снизу