Софт на этом форуме скоро будет, паствейс, по тестам видно то что он может просто ебать, Нужно ждатьnikitatos написал(а):Нормальный софт не могу найти помогите
солидаренUndetectedButterFly написал(а):Софт на этом форуме скоро будет, паствейс, по тестам видно то что он может просто ебать, Нужно ждать
vk.com/pasteway_off
UndetectedButterFly написал(а):Софт на этом форуме скоро будет, паствейс, по тестам видно то что он может просто ебать, Нужно ждать
vk.com/pasteway_off
Ну тогда смысл ты пошёл в хвх? Если тебе нужно фри софт чтобы крутой и чтобы побыстрее, так оно не работаетnikitatos написал(а):Ждать долго а бесплатных мало и то нормальных нет.
UndetectedButterFly написал(а):Ну тогда смысл ты пошёл в хвх? Если тебе нужно фри софт чтобы крутой и чтобы побыстрее, так оно не работает
Шкет.цэцэ:heh:nikitatos написал(а):Так я и спросил какой есть нормальный платный софт на не бесплатный
UndetectedButterFly написал(а):Шкет.цэцэ:heh:
Вт, но он щас спорный, возможно екзоми, в вт как бы добавили скрипты, ток правда не луа, а джаваnikitatos написал(а):Другие есть кроме скита и фаталити
А ты и я только на этом форуме ?UndetectedButterFly написал(а):Просто бля, я не тот человек у которого стоит это спрашивать, я в кс уже давно не играл
самоваре по инвайтам если чеparqes написал(а):с тебя симпа
без понятия, что может ебать, а что нет, написал все читы, что знаю[Скрытый контент][Скрытый контент]
удачи😏
почему етеррнити это приват раге😛roizoshelTrolling:discared написал(а):самоваре по инвайтам если че
почему yeahnot по инвайтам:BerkutSosi:UndetectedButterFly написал(а):почему етеррнити это приват раге😛roizoshelTrolling: