• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Купили "проверенный" мануал ,но прибыли 0

PerkMan

Пользователь
Топовый

PerkMan

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Telegram
@EsteBan298
Вот этот молодой человек создал тему https://hhide.su/members/phantom.16669/ приложил скриншотики ,что всё робит и тд.Дальше пошли комменты типо работает,НО! https://hhide.su/members/karina.39073/ эта особа является фейком,так как актива 0,а те 2 сообщения,которые имеются на странице - это 2 сообщения с записи,хотя создан акк

8/3/18 ,а мой 11/2/18 . Поразмыслив,можно понять,что это 100000% его вторая страница,а мб и третья(кто знает).Несколько человек с хайда приобрели его мануал, и никто не окупился,я отбил только половину и то с перепродажи,а не с самого мануала.Информация ,предоставленная в мануале не актуальна на данный момент .Прошу вернуть деньги ,а конкретно 7кэсов или забанить профиль.
Когда начинаем распространять инфу ,как сказано в мануале по форумам ,сразу банит администрация и говорит ,что это скам.

UnknownGirl

Пользователь
Местный

UnknownGirl

Пользователь
Местный
Реакции
34
Баллы
1
Telegram
@UnknownGirl337
1) Можно пожалуйста ссылку на продажник?
2) Можно более конкретные пруфы? Покупатели, мануал (желательно не мне, а админу или модеру)...
3) Будет хорошо если другие покупатели подтвердят покупку и неработоспособность мануала здесь же.
Если человек продаёт паблик или нерабочую схему, думаю команда hhide.su перепроверит продажник.

Nikuza

К черту добро.Вставай на сторону зла.
Elite Premium

Nikuza

Elite Premium
Реакции
2
Баллы
2
Последнее редактирование:

PerkMan

Пользователь
Топовый

PerkMan

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Telegram
@EsteBan298
админу уже написали,сказал арбитраж делать

PerkMan

Пользователь
Топовый

PerkMan

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Telegram
@EsteBan298
скриншот непосредственно сделан с исходной записи товара ,то есть не нарисован и нихера подобного

Pain

The Godfather
Elite Premium

Pain

The Godfather
Elite Premium
Реакции
167
Баллы
4
Telegram
@painhh
Ждем ответа фантома, если кидала то это еще раз подтверждает обязательность депозитов на форуме.

Phantom

Генератор схем
Заблокированый

Phantom

Генератор схем
Заблокированый
Реакции
84
Баллы
2
Telegram
@IXNIY
>я отбил только половину и то с перепродажи,а не с самого мануала
Как я знаю, перепродавать на ххайде запрещено.

>Прошу вернуть деньги ,а конкретно 7кэсов или забанить профиль.
Тут извиняй, никаких манибеков не будет, я предоставил тебе схему, которая проверялась админами, условия сделки я сдержал.
Брал бы ты доведения до профита, то да согласен, манибек бы сделал.

>Мануале не актуальна на данный момент
Без проблем, смогу вынести профит за 72 часа, ибо буду работать.

Я всем пишу сразу, моя схема не радужная кнопка "БАБЛО", по ней нужно работать, а те товарищи которые не окупились, просто не знаю что такое упорство и спам.А поднимать вашу жопу и заставлять работать вас, никто не будет.

>его вторая страница
Смехота, ты еще давай на всех в Арбитраж пиши, что у них скрины фековые у всех, она и ее парень в один день регались еще давно, она купила у меня эту схему, а ее парень еще давно другую)

Далее, я пишу админам, ибо буду немного светить информацией из мой схемы:
[SHOWTOGROUPS=3,4,5,6,47]
Ага профита нету, просто кто-то лох и не смог настроить нормально оплату:
Посмотреть вложение 7627
Далее, я СХЕМЕ ЧЕТКО НАПИСАНО, ЧТО НУЖНО СПАМИТЬ!
А ИМЕННО КАЖДЫЙ РАЗ РЕГАТЬ АККАУНТ, КАЖДЫЙ РАЗ, ЗАБАНИЛИ - НОВЫЙ АККАУНТ
СОЗДАЛ ТЕМУ - НОВЫЙ АККАУНТ.
Что мне пишет индивид:
Посмотреть вложение 7628
(еще делает не по схеме, не так как я указал)
Посмотреть вложение 7629
В схеме, сказано, что если будите так писать, ничего не выйдет:
Посмотреть вложение 7630
Посмотреть вложение 7631

Посмотреть вложение 7632
Каким образом я виноват, что он не прочитам до конца схему, совершенно не понимая как она работает, пишет что у него нету профита?)
КАК ОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРОФИТ, ЕСЛИ ОН НЕ СМОГ НАСТРОИТЬ ОПЛАТУ?)🙂🙂🙂

Тут нашел, что недавно чувака моей схемой наебали:
Посмотреть вложение 7633

[/SHOWTOGROUPS]

Последнее редактирование:

Roktop

Ɍȱʞʈȏϼ
Elite Premium

Roktop

Ɍȱʞʈȏϼ
Elite Premium
Реакции
20
Баллы
2
В личное сообщение https://hhide.su/members/phoon.47477/ я написал что я думаю, дальше разбираться ваша задача.
И да, единственное понять никак не могу.
Продавец : Phantom
Телега : @IXNIY
Схема : DEXTER
Продавец разносторонний человек ?

Goodwin

Гость
G

Goodwin

Гость
[SHOWTOGROUPS=3,4,5,6,47]Сообщение от РокТоп

Что именно вы хотите услышать ?
Я в посте сказал своё мнение.
О том что схема 10 летнего ? просто расписана с картинками и всё, типо уникальной стала ?
Моё мнение что это не стоит того, любой человек имеющий логику поймёт, что данная тема заюзана с 2011/12 когда ещё не так все шарили.
Сейчас же это мейнстрим красиво расписанный. Я повёлся, отдал 7к за это. Да там чётко написано. Окупаемость 0 по этому.
Я уже половину переделал под другой лад, суть та же. Пока вроде бы 1к за день взял. Но мой типо очень сильно отличается от описаного в "Гайде".
Из гайда полезно - "Реф" ссылка на магазин, что да как + паспорта.
Всё.[/SHOWTOGROUPS]

Goodwin

Гость
G

Goodwin

Гость
[SHOWTOGROUPS=3,4,5,6,47]Что мне написал Nikuza(покупатель схемы)

Небольшое наблюдение по поводу Фантома и его схемки.В его теме продажи есть скрины «отзывов»,так вот,на 4 скрине видно фото форума,вроде нашего...до продажи.На этом фото тема от Шинигами,с абсолютно идентичным текстом продажи,теперь возникает вопрос:Шинигами и Фантом это один и тот же человек?Либо же фантом тупо на*ебывал людей схемой другого человека.
Посмотреть вложение 7634

Вот...еще конечно подозрительно то что ВК фейк,время замазано
[/SHOWTOGROUPS]

Nikuza

Elite Premium

Nikuza

Elite Premium
Реакции
2
Баллы
2
Мне теперь интересно,какой именно информацией ты светить будешь..
Док-ва:На 4 скрине его схемы есть фото форума...скорее всего нашего до перепродажи,на этом скрине некий Шинигами продает эту схему,текст идентичен тому,что был у Фантома.Теперь вопрос,Шинигами и Фантом это один и тот же человек?Либо Фантом просто перепродал нерабочую схему(когда то возможно и рабочую схему).На сомнение наталкивает фейк страница ВК,да и ктому же время замазано,возможно даже отзыв взят вообще с другой схемы 4 месячной давности...но это не факт,это МОИ ЛИЧНЫЕ догадки....Фотки с баблом,да блин,взять у мамки деньги и сфоткаться каждый может,а вот оставить действительно нормальный отзыв,может не каждый

Goodwin

Гость
G

Goodwin

Гость
Решено. Доведешь покупателей до первого профита. А точнее до окупа темы.
Покупателей прошу отписать мне в лс после окупа
@Phantom, тебе неделя.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу