• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Легальная работа онлайн

• Автор темы Автор темы gollson
  • Дата начала Дата начала

gollson

Пользователь
Пользователь

gollson

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Набираю людей, желающих зарабатывать на покупке-продаже криптовалюты.
В моей стратегии сложного ничего нету-я буду говорить вам на какой площадке закупать и затем сразу же, на какой продать.
Пример:
1) Закупаем биткоин на 3000 рублей на одной площадке
2) Затем на другом сайте обмениваем его на монеро
3) Продаём за 4200 на третьей площадке.
То есть, я буду вам подсказывать сайты и время, когда на спекуляции криптовалютой можно получить максимальную маржу. С одного такого круга, прирост к изначальному банку будет составлять 40%.
Бывает, что иногда меньше, но на моей памяти, ниже 30 ещё ниразу не опускалось.
Три таких круга я помогу провести вам бесплатно, думаю, это будет лучшим «пруфом».
Затем, стоимость одного круга будет составлять 7 000 рублей(расчитывайте правильно дальнейшие вложения, чтобы самим оставаться в плюсе)

В команду набираю не более 12 человек, разделю вас на три группы по 4 человека, и с каждой буду работать поочерёдно: один день-первая группа, второй-вторая, третий-третья и затем по новой.
Почему сам не зарабатываю таким образом? Зарабатываю, но ведь денег лишних не бывает, так?

Что нужно, чтобы начать работать со мной?
1) Много свободного времени(при личном общении поймёте почему)
2) Не лениться и почти постоянно быть на связи(пропускаете один-два круга, и я на ваше место подыскиваю более ответственного товарища)
3) Вложения 3 000 рублей, для запуска первого круга. (Для тех, кто не понял, деньги остаются у вас, я лишь буду говорить вам, что и как делать)

На сегодня возьму в работу 4 человека.

Связь со мной-телеграм @ccrax ()

aranea

Elite Premium

aranea

Elite Premium
Реакции
81
Баллы
2
gollson написал(а):
Набираю людей, желающих зарабатывать на покупке-продаже криптовалюты.
В моей стратегии сложного ничего нету-я буду говорить вам на какой площадке закупать и затем сразу же, на какой продать.
Пример:
1) Закупаем биткоин на 3000 рублей на одной площадке
2) Затем на другом сайте обмениваем его на монеро
3) Продаём за 4200 на третьей площадке.
То есть, я буду вам подсказывать сайты и время, когда на спекуляции криптовалютой можно получить максимальную маржу. С одного такого круга, прирост к изначальному банку будет составлять 40%.
Бывает, что иногда меньше, но на моей памяти, ниже 30 ещё ниразу не опускалось.
Три таких круга я помогу провести вам бесплатно, думаю, это будет лучшим «пруфом».
Затем, стоимость одного круга будет составлять 7 000 рублей(расчитывайте правильно дальнейшие вложения, чтобы самим оставаться в плюсе)

В команду набираю не более 12 человек, разделю вас на три группы по 4 человека, и с каждой буду работать поочерёдно: один день-первая группа, второй-вторая, третий-третья и затем по новой.
Почему сам не зарабатываю таким образом? Зарабатываю, но ведь денег лишних не бывает, так?

Что нужно, чтобы начать работать со мной?
1) Много свободного времени(при личном общении поймёте почему)
2) Не лениться и почти постоянно быть на связи(пропускаете один-два круга, и я на ваше место подыскиваю более ответственного товарища)
3) Вложения 3 000 рублей, для запуска первого круга. (Для тех, кто не понял, деньги остаются у вас, я лишь буду говорить вам, что и как делать)

На сегодня возьму в работу 4 человека.

Связь со мной-телеграм @ccrax ()
у меня че то подозрения возникли после прочтения

JRD

Смотрел до того как это стало мейнстримом
Топовый

JRD

Смотрел до того как это стало мейнстримом
Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi
Overlord123 написал(а):
у меня че то подозрения возникли после прочтения
хах, я когда на другом борде репу набирал тоже самое написал

vas103

Пользователь
Пользователь

vas103

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Т.е из оплачивать обучение не нужно?Только лишь вложения?

sterpsils333

Пользователь
Пользователь

sterpsils333

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@gogs
Бред это все пасаны

k0mpact

Пользователь
Заблокированый

k0mpact

Пользователь
Заблокированый
Реакции
8
Баллы
2
Ну хз - сомнительно... Ты сам-то пробывал?

Сверху Снизу