• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Накрутка карточек и часов в играх.

• Автор темы Автор темы umer
  • Дата начала Дата начала

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
[LIKES=3]Всем привет. Расскажу про способ которым можно крутить карточки и часы в steam. Для этого там понадобиться андройд. Заходим в play market и пишем в поиске idle daddy, иконка приложения - чёрно-белая рука. После того как скачали, заходим и авторизовываемся(я проверял 3 дня, пока что с аккаунтом всё норм, да и не от почты же мы даём пароль) после чего нажимаем "начать фарм карточек" и можно пойти по своим делам, после того как нафармяться все карточки фарм выключиться и если вам нужны часы в играх то заходим в настройки и ставим галочку "Include PLayer Free Games" и "Оффлайн фарм", после чего заходим в раздел "игры" и выбираем все игры на которые хотите крутить часы(можно выделить до 20 игр), после чего просто заходим в вкладку "домой" и убедившись то что фарм часов идёт можем ставить телефон на спящий режим и делать что хотите, но не забывайте проверять каждые 3-5ч, тк у меня он выходит иногда и требуется повторная авторизация.[/LIKES]

ProztoDno

Почетный кретин
Местный

ProztoDno

Почетный кретин
Местный
Реакции
37
Баллы
2
Хмм... а это дельная тема. Думаю если есть более-менее мощное железо, то можно на виртуальную машину это дело установить

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Бойан
ProztoDno написал(а):
Хмм... а это дельная тема. Думаю если есть более-менее мощное железо, то можно на виртуальную машину это дело установить
Для пк есть другой более удобный и функциональный софт

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
ProztoDno написал(а):
В независимости от мощности работает, оперативку не грузит на телефоне.

Areot написал(а):
Бойан

Для пк есть другой более удобный и функциональный софт
Этот способ для тех кто не всегда возле пк, а покрутить часы или карточки хочеться

Последнее редактирование модератором:

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Я не любитель поиграть в игры... Но для чего собственно нужны эти карточки в стиме?

Сверху Снизу