ТОП 5 песен за 1-2 месяца :
Думаю любителям понравится 😉
Я тоже сторонник этого, но я думал впервую очередь не о себе, а об остальныхAceki320 написал(а):За такое нужно симпатии отбирать 😀
Всегда пожалуйста 😉Anrijs написал(а):Неплохо! Спасибо🙂
Друг вот ты уровень С купил, а не поторопился? Какой дизайн?satan777 написал(а):Как тут диз поставить?
Не твое дело что я покупаю, а диз значит дизлайк.DDosAttack написал(а):Друг вот ты уровень С купил, а не поторопился? Какой дизайн?
Это ведь шутка, не нужно так серьёзно воспринимать 😀83DDE02:satan777 написал(а):Не твое дело что я покупаю, а диз значит дизлайк.
Твоя тема говно и не имеет смысла на этом борде.
При чем тут серьезно воспринимать? Заливать клипы бибера на "хакерский форум" - полнейший бред в любом случае.Aceki320 написал(а):Это ведь шутка, не нужно так серьёзно воспринимать 😀83DDE02:
Тема оффтопа, а этот залив сделан для любителейsatan777 написал(а):При чем тут серьезно воспринимать? Заливать клипы бибера на "хакерский форум" - полнейший бред в любом случае.
Кому как...Phantom написал(а):Я бы удалил 😀
Лента тут не при чем. Она может быть забита чем угодно, и она не является основным источником получения информации на форуме. Тема была создана в разделе оффтопик - ранжирование не нарушено.Nicko77 написал(а):Если форум хакерский , то что тут делает это?Несоответствие тематики целевой аудитории это серьезное нарушение по-моему... Модераторов прошу что-нибудь с этим делать , так как это забивает ленту в форуме.