• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Нужен фишинговый сайт

• Автор темы Автор темы Akidez
  • Дата начала Дата начала

Akidez

Пользователь
Пользователь

Akidez

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет, ребят нужен нормальный фишинговый сайт вк, хороший никак не могу найти, естественно не за просто так, пишите в лс.

7flex

Овощ
Местный

7flex

Овощ
Местный
Реакции
20
Баллы
2
Бро на халяву такие вещи только треш и паблик, хочешь сделать что-то, годное сделай сам

Netspi

Гость
N

Netspi

Гость
Akidez написал(а):
Привет, ребят нужен нормальный фишинговый сайт вк, хороший никак не могу найти, естественно не за просто так, пишите в лс.
пиши в лс. всё сделаю бесплатно. трояны упаковывать не буду не боись. короче пиши в лс. мне надо для себя новый сделать, а то мой в вк уже в чс попал. столько рыбок поймал бы, да прикрыли его сволочи. заодно короче и тебе сделаю. а мож просто два одинаковых будет. в идеале пиши в телегу. там я 24/7, а тут 24/2. ясн?))

Netspi

Гость
N

Netspi

Гость
не ну...буду рад вообще 800р получить за работу. мне на впн не хватает))) но это не обязательно. если сам от себя поблагодаришь - буду рад

Сверху Снизу