Я могу помочь с RMSAlexLein написал(а):У кого есть норм RMS для полного доступа к компу жертвы, киньте ссылку на скачивание или у кого покупали.
AlexLein написал(а):У кого есть норм RMS для полного доступа к компу жертвы, киньте ссылку на скачивание или у кого покупали.
Вот гляньAlexLein написал(а):У кого есть норм RMS для полного доступа к компу жертвы, киньте ссылку на скачивание или у кого покупали.
Вот если нада договоримсяGoldimor написал(а):Есть - но криптовaть нaдо
свяжись с MASTEROM по поводу RMSAlexLein написал(а):У кого есть норм RMS для полного доступа к компу жертвы, киньте ссылку на скачивание или у кого покупали.
https://www.youtube.com/user/msplusfull посмотри может для себя что то найдешь!AlexLein написал(а):У кого есть норм RMS для полного доступа к компу жертвы, киньте ссылку на скачивание или у кого покупали.
30 руб?bold222 написал(а):могу за 30-тку сделать
![]()
+Harz0rNNov написал(а):30 руб?
скайп voodoo1989777Harz0rNNov написал(а):@MASTER, как можно с тобой связаться ?
есть несколько пользователей, с полным доступом, сколько дашь?AlexLein написал(а):У кого есть норм RMS для полного доступа к компу жертвы, киньте ссылку на скачивание или у кого покупали.
Мне нужна сначала сама прогаHorseHorse написал(а):есть несколько пользователей, с полным доступом, сколько дашь?