• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Обучение Вбивам 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lone_Wolf

Гость
L

Lone_Wolf

Гость
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прошу внимания на обучение кардингу от человека который добился больших успехов в этой сфере и теперь хочет поделиться этими знаниями с Вами не за бесплатно но и не за цену машини!

Стоимость обучения будет состовлять на 2019 год - 0 руб. Вам нужен будет лишь стартовый капитпл для покупки материала 1500-2000Руб!
В обучение входит - Разбор работы с дедиками, Работа с Аккаунтами Ebay и др, Общее понятие кардинга и всех направление с кратким обзором на них.

Обучение проходит индивидуально для каждого кто решил попробовать себя в этой сфере.
окупаемость в первые дни после обучения, сроки обучения - 1-2 дня.
Для всех заинтересованных писать ниже или в ТГ - ********

Последнее редактирование модератором:

revxzroff

Основной тг: @Revesequity
Пользователь

revxzroff

Пользователь
Реакции
54
Баллы
3
Telegram
@Revesequity
Рекомендую быть осторожными с покупкой материала. При первом же случае когда ТС просит что-то оплатить писать мне по контактам, лучше перестраховаться.

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
Lone_Wolf, 1500 - 2000 рублей на материал ахахахахаха сразу понятно наебалово и не более того! По хорошему и на хороший мат и дедики как минимум от 3500! И если ты такой ОХУЕВШИЙ кардер, расписал бы всё по полочкам, а то ебей и тд, заебись ахахахахах!!!! просто овощу БАН дать и всё

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
А теперь идём дальше уважаемая администрация!!! пробивайте иногда таких пидорасов!
вот его киви +380506150082
А теперь видим скрин я надеюсь тут всё понятно!
9272

Я думаю теперь этого достаточно что этот тип кидок? или вам еще пруфы предоставить раз вы сами найти ни чего не можете?
Пишите что сомневаетесь в честности продавца и тд, запомните одно что мамонту бдительность усыпить на раз два по обещать золотые горы и всё!!!!

revxzroff

Пользователь

revxzroff

Пользователь
Реакции
54
Баллы
3
Telegram
@Revesequity
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу