• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Отправка e-mail с подменой адреса

• Автор темы Автор темы Nicko77
  • Дата начала Дата начала

Nicko77

Топовый

Nicko77

Топовый
Реакции
102
Баллы
3
Есть кто посоветует хорошие сервисы по отправке Email с подменой адреса отправителя?Типа допустим отправлять письма от технической поддержки какого-либо сайта. И главное , чтобы письма не шли в спам. Или посоветуйте какие-нибудь методы. Заранее благодарю

MR.Wolf

Пользователь
Топовый

MR.Wolf

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
для чего придумали гугЛ???

http://www.shram.kiev.ua/safemail/#send

или вот как вариант 🙂

Примечание 1: Эта статья рассчитана на начинающего пользователя Интернета, и махровые жулики вряд ли смогут почерпнуть из нее что-либо новое.
Примечание 2: Эта статья не является руководством к действию и лишь описывает теоретическую возможность использования одной из существующих функциональностей почтовой службы Rambler.ru
Примечание 3: Замена обратного адреса может быть произведена и в любой почтовой программе, но здесь будет идти речь только о он-лайн почтовой службе.

В этой статье мы рассмотрим одну из функциональностей почты Rambler.ru, суть которой сводится к возможности указания в качестве адреса отправителя любого произвольного адреса. Проще говоря, можно послать письмо, внешне выглядящее так, как если бы оно было отправлено с какого-то другого ящика (например, [email protected]).

Наши действия:

1. Регистрируем любой почтовый ящик на rambler.ru. Например, регистрируемся под именем "Гнусный Хакер" и регистрируем ящик [email protected]
2. Войдя в почту, видим меню: "Входящие", "Написать письмо", "Все папки", "Фильтры". Ближе к правой части экрана идет пункт "Настройка".
3. Нажимаем на "Настройка", и открывается страница настроеек.
4. Нажимаем "Общие настройки", и открывается новая страница с общими настройками. Здесь мы видим разделы "Кодировка", "Просмотр папок", "Создание писем". В разделе "Создание писем" мы видим пункт "Отправитель" с возможностью его изменения.
5. Меняем имя и адрес отправителя c "Гнусный Хакер" [email protected] на "Bill Gates" [email protected].
6. Нажимаем кнопку "Сохранить изменения" внизу страницы.
7. Нажимаем "Написать письмо", и появляется форма для написания письма, где в качестве отправителя указано: "Bill Gates" [email protected]
8. Для проверки посылаем письмо сами себе, и получаем письмо от Билла Гейтса.

Важное примечание: Описанный способ, конечно, очень простой. Проницательному получателю достаточно будет (если он умеет это делать) посмотреть заголовки письма (message headers), чтобы увидеть, что письмо в действительности послано с адреса [email protected]. Кстати, ваш IP-адрес в заголовках также будет виден.

Nicko77

Топовый

Nicko77

Топовый
Реакции
102
Баллы
3
Дружище , ничто из этого не работает . Про гугл я не забываю и эти методы испробовал . Нашел один сервис , но сообщения приходят адресатору в спам. Я думаю вдруг есть какие-нибудь приватные сервисы итд , о которых я не знаю

MR.Wolf

Пользователь
Топовый

MR.Wolf

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
@Nicko77, напиши скрипт на php и все

MR.Wolf