• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Полный курс обучения кардингу 2.0 [жирная раздача халявы]

DeepDlueIV

Пользователь
Местный

DeepDlueIV

Пользователь
Местный
Реакции
13
Баллы
2

Данный курс содержит:
1. Методичка со всей терминологией (PDF 140 страниц)
2. Полный мануал по кардингу от А до Я с картинками (PDF 474 страницы)
3. 22 лекции по кардингу от команды WWH в виде логов 2018 года
4. Архив от команды procrd включающий в себя структурированные логи месячного обучения (19 лекций), видеоматериал, архив с софтом для работы.

Общая стоимость слива: 3 папкиных зарплаты

Сливаю с целью получить аватарку классы на данном борде. Обычно обитаю в онион сегменте.
Если кол-во классов придётся мне по нраву, стану регулярно сливать подобный жир. В захромах ещё целая кострюля и пол столовой ложки годноты.
Если классов будет не удовлетворительное кол-во, тема убивается и я возвращаюсь на эксполит.

Мамкиных кардеров и тёткиных хацкеров прошу молча радоваться, что у них всё есть и они всё знают. Спасибо за внимание.

Yandex disk (110 mb) link:
[HIDEL=50]https://yadi.sk/d/stBqnoQUrYcURA[/HIDEL]

JRD

Смотрел до того как это стало мейнстримом
Топовый

JRD

Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi
Йоу, это самый большой Хайд, который я видел( на этом, на других за херню по 1000 симпы просят), но Хайд стоит контента, красавчик

Pain

The Godfather
Elite Premium

Pain

The Godfather
Elite Premium
Реакции
167
Баллы
4
Telegram
@painhh
Все это хорошо, но выпрашивать "лойсы" запрещено....

JRD

Топовый

JRD

Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi

garage710

Пользователь
Топовый

garage710

Пользователь
Топовый
Реакции
33
Баллы
2
Telegram
@darknetheroes
чувак ты это серьёзно? мне кажется ТЫ ЙОБУ дал!!! На сайте посвящённому сливам ты на паблик инфу ставишь хайд 50 да ты [HIDEPL=999,999]ЕБЛАН ТУПАРЫЛЫЙ!!![/HIDEPL] иди лучше уроками займись.
Пы.Сы. Если ктото нуждается в мануалах которые выше затронуты пишите в ПМ расскажу где взять.

dan1chek

Пользователь
Местный

dan1chek

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
ставить хайд на паблик , все эти курсы уже давно летают то телеге в свободном доступе

Сверху Снизу