• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Получить халявную схему заработка и симпатию

• Автор темы Автор темы betonys
  • Дата начала Дата начала

betonys

Гость
B

betonys

Гость
Для того, чтобы получить бесплатную симпу и подарок, вам нужно порекомендовать форум своим друзьям

HHIDE.ORG

Рекомендация может быть абсолютно любая:
  1. Ссылка на стене в вк/одноклассниках/фейсбук и т.п.
  2. Ссылка в профиле инстаграм
  3. Запись сторис в инсте с рекомендацией форума hhide.org
  4. Либо сообщение своему корешу с текстом: "Зацени какой чёткий форум нашёл - hhide.org"
  5. Написать на заборе: hhide.org - лучший форум рунета
На всё ваша фантазия.
В качестве благодарности вы получите + в репу. (в случае рекомендации в ЛС своим друзьям)
Если же вы всё-таки выложите ссылку на форум в одной из своих соц сетей, то на следующий день после публикации получите ссылку на скачивание любой из моих тем!

Вам нужно:
  1. Порекомендовать форум
  2. Выложить в этой теме скрины
  3. Если вы выложили ссылку на форум в одной из своих соц сетей, то под личный хайд скидывайте мне ссылку, я проверю и на следующий день получите обещанный приз.

Сверху Снизу