• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Помогите пожалуйста сделать кое-что

Smilag

FAG
Пользователь

Smilag

FAG
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Кто шарит и вообще если такое возможно подскажите, могу ли я допустим сделать скрытый майнер(не обязательно он) и через флешку заразить пк так, чтобы он автоматически установился и включился на том пк в который я вставил флешку, а в дальнейшем заражал флешки которые заражали бы другие пк, мысль надеюсь уловили🙂

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Нет, если конечно если у тебя в городе не одни вин хр ибо авторан по умолчанию в других осях выключен а вирус заражающий флешки сделать можно, но исходя из пункта один он бесполезен.

Хотя если подумать то можно заражать исполняемые файлы на флешке..

Smilag

FAG
Пользователь

Smilag

FAG
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Areot написал(а):
Нет, если конечно если у тебя в городе не одни вин хр ибо авторан по умолчанию в других осях выключен а вирус заражающий флешки сделать можно, но исходя из пункта один он бесполезен.

Хотя если подумать то можно заражать исполняемые файлы на флешке..
Ну я собираюсь заразить пк в кабинетах с компьютерами в своей шараге, там ubuntu вроде стоит и xp точно, еще 7 есть в каких-то, сможешь помочь?

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Smilag написал(а):
Ну я собираюсь заразить пк в кабинетах с компьютерами в своей шараге, там ubuntu вроде стоит и xp точно, еще 7 есть в каких-то, сможешь помочь?
Читай выше и думай почему идея ужасная

LordLizards

Пользователь
Пользователь

LordLizards

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Тоже ломал голову как это сделать в своей шараге , в итоге просто за 10 минут смог с админ пк запустить свой майнер на всех пользователях🙂

Smilag

FAG
Пользователь

Smilag

FAG
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
LordLizards написал(а):
Тоже ломал голову как это сделать в своей шараге , в итоге просто за 10 минут смог с админ пк запустить свой майнер на всех пользователях🙂
Ну и в итоге хорошо майнило или забить хуй?

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Smilag написал(а):
Ну и в итоге хорошо майнило или забить хуй?
А ты думаешь везде пк одинаковые? Еще и от майнера зависит

Smilag

FAG
Пользователь

Smilag

FAG
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Areot написал(а):
А ты думаешь везде пк одинаковые? Еще и от майнера зависит
Ну в шарагах всегда пк одинаково слабые, майнер обычный монеро майнить будет

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Smilag написал(а):
Ну в шарагах всегда пк одинаково слабые, майнер обычный монеро майнить будет
Настолько одинаково слабые, что в моей шараге, когда я уже заканчивал младшекласники работали в классах на макбуках, а мы, пока эти пидоры развлекались там сидели на пк, на которых даже ворд глючил....

Сверху Снизу