• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Предложения по улучшению форума

Что изменить?

• Обновить дампы

• Больше тем

• Конкурсы

• Новые дампы

Результаты будут видны только после голосования.

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Всем привет
Сейчас планируем сделать апгрейд форума
Есть несколько идей/предложений
Выбирайте какая больше нравится

1)обновить дампы, которые сейчас слиты

Так как мы слили уже самые популярные форумы, уже сливать нечего, остается только обновить дампы
Но учтите, так как дампы будут свежее, возможно поднятие дампов на ЛВЛ выше.

2)Больше тем, чем дампов

Часто замечаю, не всем удобны дампы, из привязки по ИП, и большинство находятся на форуме, не из за дампов, а из за новых тем.
Можем вернутся к старым традициям, и сливать по одной теме в разделы, нужного уровня
То есть теперь каждая новая слитая тема, не будет требовать привязку по ИП, достаточно иметь нужный уровень.
НО есть риск, что темы будут слиты, и они уйдут в паблик!

3)Конкурсы

Мы можем часто проводить конкурсы с разными призовыми фондами, и с разными условиями.
Все будет зависеть от актива участников, и правельных выполнений условий.

4)Больше новых дампов

Выкладывать большее число новых дампов с привязкой к ip

------------------------------------------
Все свои голоса оставляйте в голосование
Новые идеи пишите ниже

Последнее редактирование модератором:

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Повышения прав пользователя изменить, новорег / новичок / пользователь / местный / опытный / эксперт что то вроде того, а то даже стремится некуда.
Менять подпись которую щас могут менять все за кредиты, ну и ещё какую нибудь дичь за кредиты придумать.

Silver snake

Пользователь
Местный

Silver snake

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Кстатибыло бы неплохо ещё сделать что то дешёвое за кредиты, а то пока 1000 накопишь .
alert написал(а):
Повышения прав пользователя изменить, новорег / новичок / пользователь / местный / опытный / эксперт что то вроде того, а то даже стремится некуда.
Менять подпись которую щас могут менять все за кредиты, ну и ещё какую нибудь дичь за кредиты придумать.

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
alert прав, нужно добавить больше возможностей использовать кредиты.

Evgen161

Пользователь
Местный

Evgen161

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Хорошо бы было разыграть доступы к уровню "С" или "B" ))) Ну или еще какие-нибудь приколюхи ...

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Silver snake написал(а):
Кстатибыло бы неплохо ещё сделать что то дешёвое за кредиты, а то пока 1000 накопишь .
1000 кредитов набрать и так слишком легко

KonDe

Пользователь
Пользователь

KonDe

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Прислушайтесь к мнению, если конечно дочитаетесь до меня 🙂 Я бы на вашем месте попробовал создать (организовать) школу юных хакеров, ну или клуб, где вы бы смогли создать свои уставы и кодексы "наших" хакеров, подготавливать юное (не по возрасту, а по подготовке) сообщество к каким либо совместным мероприятиям массового характера (грубый пример - ддосим США), ну и пр., развитие в данном случаи бесконечно, создание собственных сетей, типа onion`a, создание реально безопасных девайсов для общения...

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Дайте доступ обычным активистам к чату, уже 2 недели не кто не пишет в чат из белых только люди с купленными правами в чате присутствуют и я(потому что попросил администрацию добавить)
KonDe написал(а):
Прислушайтесь к мнению, если конечно дочитаетесь до меня 🙂 Я бы на вашем месте попробовал создать (организовать) школу юных хакеров, ну или клуб, где вы бы смогли создать свои уставы и кодексы "наших" хакеров, подготавливать юное (не по возрасту, а по подготовке) сообщество к каким либо совместным мероприятиям массового характера (грубый пример - ддосим США), ну и пр., развитие в данном случаи бесконечно, создание собственных сетей, типа onion`a, создание реально безопасных девайсов для общения...
Про мероприятия ты загнул немного, такого не где не будет.
Обучать основам могут но кто за это браться будет нужен реальный опыт и опыт в обучении так как я к примеру тупо начну об одном рассказывать закончу политикой. Так тут на форуме куча обучалок на любой вкус.

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Темы нужны толковые которые по проще можно сливать главное чтобы суть уловить а там у кого мозги есть те до думают а что по круче те можно на конкурс и у людей стимул и интерес будет

KonDe

Пользователь
Пользователь

KonDe

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
RekpyT написал(а):
Темы нужны толковые которые по проще можно сливать главное чтобы суть уловить а там у кого мозги есть те до думают а что по круче те можно на конкурс и у людей стимул и интерес будет
KonDe написал(а):

Правильно пишите, речь не о "расжовывании и в рот покладаниии", речь о векторе, о структурировании знаний, ну и о формировании идеологии и команды )

Andrey13

Топовый

Andrey13

Топовый
Реакции
112
Баллы
3
Telegram
@Andrey_13
KonDe написал(а):
ой блять....

ChaikaXL

Пользователь
Elite Premium

ChaikaXL

Пользователь
Elite Premium
Реакции
11
Баллы
2
Откройте группу в вк

dudemancheck

Пользователь
Пользователь

dudemancheck

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А это нормально, что такой форум не в дарке? Есть ли проблемы из-за этого? Возможен такой вариант, что он закроется или типо того? (я слабо разбераюсь во всем этом, извеняюсь если херню спросил)

Xxxxxawa

Пользователь
Местный

Xxxxxawa

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
1. верните на главную страницу окно со списком последних тем. так проще следить за свежей инфой на сайте.
2. введите статус "продавец", ибо каждый новорег продает "схемы заработка по 10к в день за 500рублей". или запретите новорегам продажи.
3. если возможно - обновляйте сливы с сайтов хотябы раз в месяц, форум как бы по сливу хайдов, давно не было свежего ничего.
4. чат, он пропал? мне кажется не надо было убирать.
все это мое имхо

phoon

Гость
P

phoon

Гость
Xxxxxawa написал(а):
1. верните на главную страницу окно со списком последних тем. так проще следить за свежей инфой на сайте.
2. введите статус "продавец", ибо каждый новорег продает "схемы заработка по 10к в день за 500рублей". или запретите новорегам продажи.
3. если возможно - обновляйте сливы с сайтов хотябы раз в месяц, форум как бы по сливу хайдов, давно не было свежего ничего.
все это мое имхо
1. Вернем.
2. Введем
3. Исправим
4. Готовим

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Предлагаю вернуть возможность изменять цвет нестандартного названия.

Dare_Vulture

Пользователь
Топовый

Dare_Vulture

Пользователь
Топовый
Реакции
46
Баллы
3
Telegram
@speed_glider
Из действительно важного стоит отметить обновление дампов, например каждые полгода или четверть.
Стоит так же отметить необходимость дополнения информации, можно создать группу людей чуть пониже в правах модеров, но при этом каждый из них отвечает за наполняемость в том или ином разделе.
Я бы предложил еще идею с Вербовкой старичков с др форумов, через них можно как раз делать дампы со всеми вытекающими.

P/S По хорошему, можно еще начать удалять топики не имеющие актуальности/информативности (или выносить на голосование что удалять), в особенности от забанненых пользователей.

Dare_Vulture

Пользователь
Топовый

Dare_Vulture

Пользователь
Топовый
Реакции
46
Баллы
3
Telegram
@speed_glider
Xxxxxawa написал(а):
все это мое имхо

Конечно каждый месяц обновлять дампы это круто, но боюсь тут встанет вопрос сложности такого характера.

Goodwin

Гость
G

Goodwin

Гость
Победило "Больше тем", будем сливать больше тем)

Сверху Снизу