Что делать пацаны? Как вывести бабки от туда
3 дня назад такая же проблема случилась , уже смирился )) у тебя идентификация полная была ?enjoy8811 написал(а):Что делать пацаны? Как вывести бабки от туда
нет,статус кошелька основной ограниченный,переводить по статусу могу,и переводил 10 дней назад.Позвонил в службу поддержки,написал письма,жду решения.Они же должны быть человечны к своим пользователям,жалко только то что я из России,а номер киви Казахстан ))) Но я придумал легенду))Kopata09 написал(а):3 дня назад такая же проблема случилась , уже смирился )) у тебя идентификация полная была ?
тебя спросят подтвердить паспортные данные и могут спросить фото с договором оператора с твоей фамилией , если не на твой паспорт оформлен киви , то забудь о деньгахenjoy8811 написал(а):нет,статус кошелька основной ограниченный,переводить по статусу могу,и переводил 10 дней назад.Позвонил в службу поддержки,написал письма,жду решения.Они же должны быть человечны к своим пользователям,жалко только то что я из России,а номер киви Казахстан ))) Но я придумал легенду))
Деньги белые по сути,паспорт могу предоставить,но по моей легенде,договор с оператором не могу,я им объяснил все,сказали ждать ответа.Думаешь на встречу не пойдут?Kopata09 написал(а):У
тебя спросят подтвердить паспортные данные и могут спросить фото с договором оператора с твоей фамилией , если не на твой паспорт оформлен киви , то забудь о деньгах
Не знаю , все от случая к случаю , бывало что блочили людей у которых были все доки , деньги возвращали , но больше чем через месяц , это при том что чел мог любое доказательство предоставитьenjoy8811 написал(а):Деньги белые по сути,паспорт могу предоставить,но по моей легенде,договор с оператором не могу,я им объяснил все,сказали ждать ответа.Думаешь на встречу не пойдут?