Всех приветствую!
Хотел бы предложить вам програмку для слива денег с киви кошельков по токену!
Для кого она подойдёт?
Для тех у кого СИ на хорошем уровне, так как нужно будет общаться с мамантом,
Как всё реализовать что бы получить выхлоп? Очень просто,
Создаёте объявление не одно в сети на разных площадках о наёме на работу, и дальше уже ваша СИ,
говорите что мол выплаты на киви но мне нужно идентифицировать ваш киви и тд и создаёте токе и просите код, всё, либо же создаёте 100500 кошельков делайте токен и раздаёте на форумах, на HHIDE не нужно так делать!
Сам софт по установке очень лёгок, требуется питон в комплекте я всю даю,
В архиве будет всё необходимое и все скрины как и что делать!
Какие минусы программы?
Не умеет сливать с кошельков на который стоит блок на исходящие транзакции, это всё!
Плюсы?
Ну сама программа легкая лишних кнопок нету, всё по делу только,
Чекает сразу и баланс кошелька мамонта)
Есть бот в телеграмме к этой программе но активировать нужно всё самим, но так же будут приложены скрины!
Какие функции выполняет бот?
Если у мамонта приходят деньги на киви или он снимает то бот моментально вас оповестит об этом
что баланс пополнился или же уменьшился, в обнове сделаем что бы приходило в рублях всё!
Если эта прога понравится, то есть ещё несколько годных идей которые реализую в ближайшее время!
Софт с привязкой к жёсткому диску будет!
Что по цене - 1500 р единоразово, и все обновления бесплатны.
Оплата
QIWI
Хотел бы предложить вам програмку для слива денег с киви кошельков по токену!
Для кого она подойдёт?
Для тех у кого СИ на хорошем уровне, так как нужно будет общаться с мамантом,
Как всё реализовать что бы получить выхлоп? Очень просто,
Создаёте объявление не одно в сети на разных площадках о наёме на работу, и дальше уже ваша СИ,
говорите что мол выплаты на киви но мне нужно идентифицировать ваш киви и тд и создаёте токе и просите код, всё, либо же создаёте 100500 кошельков делайте токен и раздаёте на форумах, на HHIDE не нужно так делать!
Сам софт по установке очень лёгок, требуется питон в комплекте я всю даю,
В архиве будет всё необходимое и все скрины как и что делать!
Какие минусы программы?
Не умеет сливать с кошельков на который стоит блок на исходящие транзакции, это всё!
Плюсы?
Ну сама программа легкая лишних кнопок нету, всё по делу только,
Чекает сразу и баланс кошелька мамонта)
Есть бот в телеграмме к этой программе но активировать нужно всё самим, но так же будут приложены скрины!
Какие функции выполняет бот?
Если у мамонта приходят деньги на киви или он снимает то бот моментально вас оповестит об этом
что баланс пополнился или же уменьшился, в обнове сделаем что бы приходило в рублях всё!
Если эта прога понравится, то есть ещё несколько годных идей которые реализую в ближайшее время!
Софт с привязкой к жёсткому диску будет!
Что по цене - 1500 р единоразово, и все обновления бесплатны.
Оплата
QIWI