• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Просмотр сайтов "onion" без Tor-а

ProztoDno

Почетный кретин
Местный

ProztoDno

Почетный кретин
Местный
Реакции
37
Баллы
2
Вечером сегодня мне скинули список сайтов которые можно "посещать только через Tor". Мол onion обычные браузеры не читают, но как обычно это бывает "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения", или как-то так. Кстати, человек разбирается в тематике, может даже узнает меня, откликнись братик!

к делу. Наверное все сайты с onion имеют "зеркало" в обычный интернет. Основная часть попадавшая ко мне базируется на домене link, но порой встречаются и другие (например earth). В чем суть, например есть сайт : fightckxiykml2xu.onion, тык - не работает - дописываем link - fightckxiykml2xu.onion.link, тык - заходим и смотрим что хотим.

Rusenkiy

Social Ingeneer
Местный

Rusenkiy

Social Ingeneer
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Telegram
@Rusenkiy
Такие баги будут со временем закрыты, я думаю. Да и безпонтовое оно так то. Тор хоть какую-никакую защиту даёт.

ProztoDno

Почетный кретин
Местный

ProztoDno

Почетный кретин
Местный
Реакции
37
Баллы
2
@Rusenkiy, это "со временем" слишком неопределенное. hydra, не смотря на то, что внесен в реестр запрещённых сайтов с 15 года нормально работает. А если о защите, то в ряде случаев она не нужна, никто не будет искать человека который зашел на сайт посмотреть наркотики или паленую технику, по какой статье ты к нему докопаешься? А если переступишь грань, то тебя и с Tor-ом найдут, пусть и на неделю позже.

Ex1T

Пользователь
Топовый

Ex1T

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
А чо, фригейтом уже нельзя пользоваться?

ProztoDno

Почетный кретин
Местный

ProztoDno

Почетный кретин
Местный
Реакции
37
Баллы
2
@Ex1T, в первые о нем слышу ¯\_(ツ)_/¯

lextott

Пользователь
Пользователь

lextott

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Нормальный человек хочет зайти анонимно на сайт.
Вы же рассказываете как этой анонимности лишиться
не понимаю 🙂

Последнее редактирование:

ProztoDno

Почетный кретин
Местный

ProztoDno

Почетный кретин
Местный
Реакции
37
Баллы
2
Небольшое дополнение
Сайт vobhod.com позволяет просматривать замороженные сайты (по идее сайты с .onion тоже, но мне не дал). Примеры:
goldenshara.com (блок только от Ростелеком)
online.stepashka.com (по решению суда на всех провайдерах)
coolminiornot.com (блок на Onlime)
В целом, сайт дельный, но надо доработать.

Сверху Снизу