• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Халява Рефаунд видеокарты Asus Radeon R9 270X 4Gb

• Автор темы Автор темы RootVla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RootVla

Пользователь
Местный

RootVla

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
https://ru.aliexpress.com/item/Free...108.1000016.1.38f7f7319vMdYX&isOrigTitle=true
Посмотреть вложение 5115 Посмотреть вложение 5116
В данной видеокарте используется новая система охлаждения ASUS DirectCU II SSU. Две S-образные и одна U-образная тепловые трубки из меди обладают оптимальной конструкцией для эффективного отвода тепла. Чтобы предотвратить окисление, они защищены никелированным покрытием. Центр тепловых трубок размещен непосредственно над кристаллом графического процессора. Таким образом, уменьшается расстояние для отвода тепла от процессора и создается двунаправленный поток, что более эффективно по сравнению с существующими системами охлаждения. Медная тепловая трубка с испарительной камерой переносит тепловую энергию к алюминиевому радиатору с увеличенным числом ребер для дальнейшего рассеивания теплоты. Конструкцию кулера дополняют два мощных и одновременно тихих вентилятора.
Эксклюзивная цифровая система питания DIGI+ обладает повышенной эффективностью и обеспечивает стабильное напряжение с возможностью точной настройки.
Настройка видеокарты и мониторинг ее параметров в режиме реального времени.
Утилита GPU-Z представляет технические характеристики видеокарты и информацию о текущем состоянии в удобном виде.
Синхронное изменение частоты и напряжения для легкого разгона.
Виджет мониторинга показывает детальную информацию о параметрах работы видеокарты.
Переключатель 2D/3D позволяет «зафиксировать» режим отображения трехмерной графики для получения более высоких результатов в тестах производительности.
Автоматический поиск и обновление BIOS и драйверов.
Потоковая трансляция изображения прямо в интернет в формате Full HD
4 гигабайта памяти GDDR5
Обеспечивает достаточные ресурсы для качественного воспроизведения видео и быстрой графики в играх на максимальном разрешении.
Пpичинa рефayндa: He cooтвeтcтвует onucaнuю. Иmeются нeтoчнocтu в onucaнuu xapakтерucтuk. Ykaзaн лeвый npouзвoguтель, нет разрешeнuя на npogaжу.
Посмотреть вложение 5115 Посмотреть вложение 5116

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
@RootVla, Сам заказывал, сам рефал? Реф полный?

lololoshka

Пользователь
Местный

lololoshka

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
25к,стремно,думаю не рефаунднут,максимум половину

RootVla

Пользователь
Местный

RootVla

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
sleight написал(а):
Да просто из группы в ВК взял поди
Да, ну и что?) мало кто сидит в группах, но сидит тут 🙂

uzver

Пользователь
Местный

uzver

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
federal24 написал(а):
Я даже догадываюсь из какой))
я уже не говорю скока такого есть в телеге. Сам на это подписан. И процы i7 последнего поколения, и целые магазы паленых видюх сдают))

Vikman

Пользователь
Местный

Vikman

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Бесполезно занятие, даже не пробуйте. С того момента, как Алик прикрыл оплату с PayPal , начал конкретно так наглеть и посылать покупателей на хуй. Тут будет скорее всего два варианта исхода событий:
1) заставят вернуть видеокарту за свой счет(и придется оформлять курьерскую доставку, т.к. ленивые узкоглазики не ходят забирать посылки на почту) и только после вернут деньги;
2) вернут часть денег, 30-60% скорее всего, что не является целесообразным, т.к. видеокарта на б/у рынке стоит на порядок меньше.
Ну как-то так.

uzver

Пользователь
Местный

uzver

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Vikman написал(а):
Бесполезно занятие, даже не пробуйте. С того момента, как Алик прикрыл оплату с PayPal , начал конкретно так наглеть и посылать покупателей на хуй. Тут будет скорее всего два варианта исхода событий:
1) заставят вернуть видеокарту за свой счет(и придется оформлять курьерскую доставку, т.к. ленивые узкоглазики не ходят забирать посылки на почту) и только после вернут деньги;
2) вернут часть денег, 30-60% скорее всего, что не является целесообразным, т.к. видеокарта на б/у рынке стоит на порядок меньше.
Ну как-то так.
Подтверждаю, охренели в край, но и из можно понять, из за всякого дерьма, которое всяко пытается доказать что рабочая вещь - не рабочая))

telemidra

Пользователь
Местный

telemidra

Пользователь
Местный
Реакции
37
Баллы
2
Бля да ну в пизду уже этот алик

Yasha

Пользователь
Местный

Yasha

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
может кто рефнет отпишите

QwErTyYyY

Пользователь
Пользователь

QwErTyYyY

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
кому интересно, я покупал карочь арбалет на алике, нашел под америкоса клон, даже на самом арбалете написана фирма все, просто оригинал стоит в 3 раза дороже чем я нашел, я приобрел да, и че епта? сразу на видео снял как распаковываю как удивляюсь что это подделка, показываю оригинал модель, сделал 5 пунктов довода, в итоге, алик сказал вернуть арбалет переслать им, а мне рефунд сделают, китайцы - хуже евреев. На амазоне и прокатит реф а на китайцах нет, они наебут догонят и еще раз наебут.

RootVla

Пользователь
Местный

RootVla

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
QwErTyYyY написал(а):
кому интересно, я покупал карочь арбалет на алике, нашел под америкоса клон, даже на самом арбалете написана фирма все, просто оригинал стоит в 3 раза дороже чем я нашел, я приобрел да, и че епта? сразу на видео снял как распаковываю как удивляюсь что это подделка, показываю оригинал модель, сделал 5 пунктов довода, в итоге, алик сказал вернуть арбалет переслать им, а мне рефунд сделают, китайцы - хуже евреев. На амазоне и прокатит реф а на китайцах нет, они наебут догонят и еще раз наебут.
я тоже делал рефаунд Iphone, они мне тоже говорили вернуть, я им сказал, что отослать им на родину будет стоить 200$ ну они и вернули мне деньги и оставили айф

Saind47

Пользователь
Пользователь

Saind47

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
@RootVla, пруфы бы возврата средств

YaNikto11

Пользователь
Местный

YaNikto11

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
уфффф. Чет стремна такое провертать . Цена то не маленькая

maksan5

Пользователь
Местный

maksan5

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
из -за суммы НЕ ВЕРНУТ бабки
заставят вернуть

Enfore

Пользователь
Местный

Enfore

Пользователь
Местный
Реакции
21
Баллы
2
RootVla написал(а):
Да, ну и что?) мало кто сидит в группах, но сидит тут 🙂
Странно это — советовать то, что сам не пробовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу