• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Шоплифтинг: информативный мануал.

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Реакции
834
Баллы
5
[POSTS=5]Воровать плохо, никогда этого не делайте
Информация предоставлена в ознакомительных целях.

Был тут недавно хороший мануал, я решил запилить поподробнее, вынес за 1.5 года на 200 тысяч, так что знаю, о чем говорю.

1. Подготовка.

1.1. Внешний вид.
Максимально презентабельный и интеллигентный, это вызывает меньше подозрений. Плюс — более хорошее отношение как охранников, так и ментов, если поймают, что облегчает решение вопросов.
Одежда неяркая, как одевается серая масса — черная, темно-синяя, серая. Моей ошибкой однажды было одеть ярко-оранжевую куртку. Оригинальные прически лучше скрывать под шапкой.
Зрение должно быть 100%. Близоруким юзать очки/линзы по мощнее, очки к тому же дают бонус к интеллигентности.

1.2. Первый заход — самый легкий. Т.к. брать ничего не нужно, можно даже ничего не покупать. Заходим, смотрим, где камеры. Выбираем отдел без камер, там и будем тарить. Обычно это хлебный, бакалея, реже сок/пепси, часто текстильный — постельное белье и полотенца. Парням отдел с колготками/прокладками не рекомендую, пиздюкам не рекомендую отдел с памперсами и товаром для более мелких пиздюков, хоть в этих отделах камер чаще всего нет. Девушкам эти отделы могут подойти.

1.3. Буферная сумма — 1000 рублей. Ее брать всегда. Т.к. если поймают, просто оплачиваешь товар. Я десять раз ходил с пустым карманом, на одиннадцатый попался, а сумма была больше 1000 руб, откупиться было нечем, вызвали ментов, провел ночь в отделении.
Деньги на телефоне тоже должны быть на случай форс-мажоров.
И, конечно, нужно взять рублей 100-300 на отвлекающие покупки.

1.4. Сумка.
Я использую сумку через плечо, достаточно большую, влазит дофига и удобно тарить. Можно стырить на рынке, но я брал на Авито, прям как раз под мои занятия, за 700р, окупилась в первый же раз.
Регулируем ремешок так, чтобы было удобно тарить, потренируйтесь дома. Технику можно довести до совершенства, что делать это будете не глядя и очень ловко и быстро.

1.5. Документы лучше не брать. Если зафейлишься, назвать фейковые ФИО.

Перед заходом рекомендую пописять/покакать. Охранники могут потратить полчаса-час вашего времени, менты — итого больше. А в туалет могут специально не пускать. К тому же, малоопытные шоплифтеры не застрахованы от панического непроизвольного опорожнения кишечника/мочевого пузыря, что будет еще большим фейлом.

Я так много пишу "если поймают", потому что к этому нужно быть готовым. По моей статистике, меня ловят примерно каждый 20-й раз. Может, я лузер, но я выношу на 19к, а оплачиваю 1к, 1900% прибыли, считаю, нормально. Как вести себя при фейле напишу позже.

Я за безопасность. Поэтому стараюсь не брать больше, чем на 1к, т.к. это пахнет УК. А охранники заинтересованы в том, чтоб было более 1к, им за это премия, а вас ментам сдадут.

2. Техника.

2.0. Хожу всегда один. Если запалят с напарником — то это уже другая статья УК — по предварительному сговору, там уже больше лет дать могут, нахуй надо такую дружбу. Даже если с другом попадете на административку, то все равно оба ходить в этот магаз вы уже не сможете. А прокалывается, как правило, только один из вас (если вы не полные отморозки, в таком случае вы оба запалитесь и по отдельности).
Не нужно тешить себя надеждой/отмазкой, что вместе не так страшно/веселее. Веселее и не страшно на выходе, когда ты купил на 150р, а вынес на 997р.
Когда я ходил с другом, то заходили мы обычно с интервалом в 2-5 минут, внутри не общались, как будто не знакомы, выходили через разные кассы и встречались уже на улице.

2.1. Захожу, беру корзинку в левую руку. На левом же плече сумка. Кидаю в корзинку батон — достаточно большой, чтоб корзина не казалась пустой, и достаточно легкий, чтоб не мешал.
Потом беру, что мне нужно. И вам советую брать только то, что нужно, что и так бы вы купили. Оплачивать игрушку за 700р, которая нафиг мне не сдалась, и взял которую я от нефига делать, было обидно. Кофе, сыр, мясо, косметика, шоколад, орехи, одежда, витамины, даже сковородка — то, что нужно. Молоко, макароны и картофель выносить — идиотизм, надеюсь понятно)

2.2. Первый раз можно взять что-нибудь одно, просто для практики, шампунь там, прочувствовать мандраж, пройти кассы, оплатив ерунду — молоко + батон, например. В следующий заход можно взять уже на большую сумму, вплоть до 998 рублей.

2.3. Действую по времени, засекаю. 5 минут на то, чтоб взять все, что нужно (если гипермаркет большой, то 10), еще 5-10 — чтоб все это в сумку затарить, выбрать удачный момент. Стараюсь брать за раз что-нибудь одно дорогое легкое/маленькое, например, шорты в Ашане за 699р или кеды за 599р, либо пару футболок за 150р, либо кофе 400р, остальные 300-400-600 руб добиваем продуктами/косметикой.

2.4.ВАЖНО. Про алярмы. Осматривайте товар, прежде, чем кидать в корзину. На дне банки кофе может быть алярм. На бутылке шампуня, на пачке презервативов. Если товар дороже 300р, то вероятность алярма возрастает. На продукты практически никогда их не вешают (за исключением икры черной/красной, но она чаще продается в отдельных отделах). Но все равно нужно быть внимательным. Одежду осматривать тщательно, можно вывернуть на изнанку, лучше выглядеть подозрительным и не попасться, в этот день ничего не брать, чем выглядеть подозрительным и попасться)
Отдирать алярм — долго и муторно, лучше взять кофе/шампунь подешевле, где нету алярма. С презервативов проще содрать прозрачную пленку, на которую наклеен алярм, и выкинуть их куда-нить.

Бытовые приборы. Утюги, колонки, плойки, кофемолки — лучше брать без коробок, т.к. последние занимают дофига объема в сумке. Алярм обычно на коробке.

Некоторые продукты/косметику стоит завернуть в одноразовый пакетик, берем в овощном отделе. Будет нелепо обнаружить на кассе, что из сумки на джинсы что-то протекает.

2.5. Хожу с калькулятором на смартфоне, плюсую, чтоб не ошибиться. Заодно чекаю время.

2.6. В отделе, где нет камер, все затариваем в сумку. Там может не быть народу (спортивный отдел в Ашане), а может быть тьма народу (бакалея). Это пофиг, не привлекая внимания, аккуратно и быстро складываем в сумку. Но лучше аккуратно, чем быстро, я однажды "положил" бутылку вина мимо сумки, — разбил, чем привлек внимание в отделе макарон. Посетители на меня не доложили, но от выноса в этот день пришлось отказаться.
Кстати. Алкоголь проще тарить, если нет смелости. Алко продается до 10 в МСК, до 9 в МО, а магазы работают до 11. Берешь пару бутылок до того, как вино-водочный отдел будет анально огорожден тележками, и таришь в сумку. После 10 (9) вечера идешь на кассу оплачивать сыр + хлеб. Если поймают — просто оправдаешься, что не хотел пиздить, к девушке еду на свидание, давайте оплачу. Могут не позволить оплатить, так тоже хорошо.

2.7. Итак, все необходимое в сумке. В корзине только батон)
Я беру 2л кока-колы, 1л молока/кефира, картошку там или макароны/рис, туалетную бумагу, бананы — бытовое, в общем. Беру это не все сразу, а 3-5 штук, чтобы корзина казалась непустой. В этот момент можно уже не торопиться, потому что если вас до этого не запалили, то и после этого не запалят (если вы еще че-нить в сумку не сунете, но оно вам надо? тарить надо сразу и один раз). Можно походить по отделам, проверить, нет ли за вами хвоста. Обычно, если запаливают, прибегает какая-нить тетка в гражданском, либо даже сотрудница в униформе, либо типичный охранник, который едва успел куртку поверх валетской гимнастерки с надписью "Охрана" нацепить. Обычно у них пустая корзинка (либо закинуто что-нибудь бредовое, первое им под руку попавшееся) и разговаривают (или делают вид) по телефону. Об актерском мастерстве речи не идет, одна тетка однажды выдала рядом со мной красочный "диалог" со знакомой, спросила, как муж, как дети, "пригласила" их к себе на дачу на выходные, EPIC FAIL.

Но по началу и по неопытности измена мерещится везде, один раз чувак с пустой корзиной, подозрительного, как мне казалось, вида, долго-предолго выбирал блокнот (а в канцтоварах не было камер и я все ждал, когда он съебется, маленький отдел). В тот магазин я ходил пару месяцев, ждал, что скоро должны запалить. В итоге, пересилив очкосжимательный инстинкт самосохранения, я пошел на кассы. Никто меня не остановил, я спокойно вышел.

Поэтому, учтите, что с начала паранойя будет вас преследовать. Похуй на нее, берите именно то, что вам необходимо (никаких ебаных игрушек за 700р))), и идите на кассы. Если вас действительно запалили, оплатите — но зато приобретете опыт, как вычислять валетов. В начале карьеры это самое главное — опыт. Потом уже, когда его будет хватать, будет выгоднее скинуть все из сумки и не ходить в этот магаз пару недель/месяц, чтоб в нем не запалиться и продолжить в него ходить долгими месяцами. Если ходить в один магаз два раза в неделю, то, по моей статистике, запалить должны на 9-10 неделю. А это дохуя времени. И 18-20к навара. А если ходить раз в неделю, то 20 недель — это 4.5 месяца.

Как вычислить слежку валета 100%? Суперспособ!
Не нужно пытаться слинять от подозрительного лица в гражданском — если за вами следят, то по камерам, а этого лося подослали к вам на всякий случай. Он походит за тобой чуть-чуть и съебется, а по камерам будут продолжать следить.
Способ вычисления такой — подходишь и твердо и четко говоришь: "Фамилия?!" — от неожиданности валет теряется, начинает что-то блеять, тут же переключаешься, говоришь, извините, вы так на меня посмотрели, я думал, вы меня узнали, раз вы на меня так смотрите, и я подумал, что вы мой знакомый, решил приколоться. Параллельно отслеживаешь реакцию. У валетов/сотрудниц будет демонстрация невладения актерским мастерством, тупые отмазки, блеяние и охуительные истории. А если это обычный покупатель, то максимально вежливо извинившись, ты от него отмажешься, и тебе ничего не будет, выносишь, как и задумывал. Убедившись, что перед тобой валет, скидываешь покупки в торговом зале, уходишь, возвращаешься через месяц-два, действуешь, как обычно. Можно просто подойти к кассе со всем, что затарено в сумку, спокойно достать все из сумки и оплатить (типо просто удобно было в сумке таскать) — поэтому, опять же, напоминаю о необходимости брать только необходимое, — то, что и так вы рады купить.

2.8. Когда совершать заходы?
В каждом магазе индивидуально. Но в Ашанах практика такова — они открываются в 9 утра, а ТЦ — в 10 утра. В 9-30 посреди зала у сотрудников планерка, они все там находятся. До десяти полно времени, чтобы без палева все затарить. Хотя, никто не застрахован от эксцессов, однажды меня запалил кто-то из офисных сотрудников, отдел без камер был рядом со входом в офис. Пришлось не ходить в тот Ашан месяц. Но в том отделе я затаривался достаточно долго. Когда действуешь по системе, кажется, что все легко и теряешь бдительность.
После 10 утра сотрудники начинают ходить по всем отделам, затаривать товар на полки, там уже не угадаешь, грузчик может припереться совершенно в неподходящий момент.
Второе идеальное время в Ашане — после 10 вечера. До этого момента все набираем в корзину, после 10 — идем тарить. Многие сотрудники уже к этому моменту идут домой, а те, кто остаются, заняты тем, что наводят порядок и распределяют товар из брошенных тележек/корзин.
В Магнитах после 18-00 и до закрытия — час пик, дофига народу, так что тоже удобно.

2.9. Заходить можно и повторно. Рекомендую это делать уже после 7-10 раза, когда все будете делать быстро и технично. Я пакет с покупками прятал либо в кустах, либо где-нибудь недалеко, и заходил второй раз (с пустой, разумеется, сумкой). Совершал те же самые действия, покупал на 150-250р, в сумке на 996р, шел к кустам/заначке, часто брал с собой рюкзак, он лежал там же, в кустах. В рюкзаке товаров на 2500р тащить куда проще, чем в пакетах. Так что сумка — для заходов, рюкзак для того, чтоб тарабанить все это домой.[POSTS][/POSTS][/POSTS]

Labean74

Пользователь
Местный

Labean74

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Знаешь очём пишешь, коллега!

Gas9n4ik