• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Социальный опрос работоспособности форума

Когда и с какой защитой форум работает лучше ?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Всем доброго времени суток уважаемые пользователи !
В связи с тем, что был некий баг (глюк) со страницами, мы грешили, что это всё из-за защиты cloud-shield.
Мы её поставили как дня 3-4 назад. После чего выяснилось, что проблема была в плагине Post Comments (Комментарии постов).
То есть невозможно было переходить по страницам, если их более трёх.
В связи с этим решил создать опрос о работоспособности форума.
Ведь сейчас у нас немножко другая защита от DDoS атак. Жду вашей критики, комментариев и т.д.

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
Рашер щас все отлично работает, все ровно, переходит на следующие страницы, а по поводу ддос защиты, смотри сам, выбирай что лучше и практичнее!

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Morris написал(а):
Рашер щас все отлично работает, все ровно, переходит на следующие страницы, а по поводу ддос защиты, смотри сам, выбирай что лучше и практичнее!
Спасибо за отзыв. Я сам ещё не знаю что лучше. Просто некоторые писали, что когда была защита от DDoS на cloud-shield, то эта пяти секундная JS страничка могла зависать и грузиться около минуты. А так в целом там было всё не плохо, только вот напрягало что боты там блокировались, ну это было видно по онлайну на форуме. Хотя они утверждали что у них боты не блокировались. Хз в общем. Ну а что касается той защиты что сейчас на cloudflare, тут многое изменилось, добавили много нового и улучшили фильтрацию от DDoS атак по их словам... Ну в общем будем тестировать. Если опять будут какие-либо неполадки, попробуем снова переехать на cloud-shield и протестировать снова там.

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
RASHER написал(а):
Спасибо за отзыв. Я сам ещё не знаю что лучше. Просто некоторые писали, что когда была защита от DDoS на cloud-shield, то эта пяти секундная JS страничка могла зависать и грузиться около минуты. А так в целом там было всё не плохо, только вот напрягало что боты там блокировались, ну это было видно по онлайну на форуме. Хотя они утверждали что у них боты не блокировались. Хз в общем. Ну а что касается той защиты что сейчас на cloudflare, тут многое изменилось, добавили много нового и улучшили фильтрацию от DDoS атак по их словам... Ну в общем будем тестировать. Если опять будут какие-либо неполадки, попробуем снова переехать на cloud-shield и протестировать снова там.
Ну ты у нас Админ) решать ведь только тебе) ну в тебе сомнения нет, ты тянешь форум) в отличии от (рома) ну ты понял)

7flex

Овощ
Местный

7flex

Овощ
Местный
Реакции
20
Баллы
2
Не знаю у меня одного такая проблема или нет, сам сайт и странички долгоооо прогружаются или вообще не загружаются Посмотреть вложение 7753
Хотя вчера велись работы если не ошибаюсь на форуме, и сайт вполне нормально работал, быстро прогружались страницы и прочее
Надеюсь правильно пояснил проблему

7flex

Овощ
Местный

7flex

Овощ
Местный
Реакции
20
Баллы
2
Не знаю у меня одного такая проблема или нет, сам сайт и странички долгоооо прогружаются или вообще не загружаются(со всех браузеров)Посмотреть вложение 7755
Хотя вчера велись работы если не ошибаюсь на форуме, и сайт вполне нормально работал, быстро прогружались страницы и прочее
Либо епт просто такая шляпа
Посмотреть вложение 7754
С такими заморочками давно бы уже забил хер на форум, но постите годноту которой сейчас мало и один из лучших форумов по моему мнению, + начинал свой путь с него🙂

Goodwin

Гость
G

Goodwin

Гость
7flex написал(а):
Не знаю у меня одного такая проблема или нет, сам сайт и странички долгоооо прогружаются или вообще не загружаются(со всех браузеров)Посмотреть вложение 7755
Либо епт просто такая шляпа
Посмотреть вложение 7754
С такими заморочками давно бы уже забил хер на форум, но постите годноту которой сейчас мало и один из лучших форумов по моему мнению, + начинал свой путь с него🙂
Починил 🙂

Сверху Снизу