• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Способ добычи сканов

telemidra

Пользователь
Местный

telemidra

Пользователь
Местный
Реакции
37
Баллы
2
Все наверное знают, что во многих городах России и Украины сложно снять выгодно жилье. Поэтому мы и будем пользоваться таким вот способом.

Что мы делаем -

1. По Украине работать проще всего. Покупаем симку, делаем акк на OLX, создаем выгодное обьявление о сдачи квартиры (желательно выбираем города от 100 до 400 тысяч населения) , пишем описание и ставим туда же номер вайбер для связи.
  2. Вам будут писать много людей, спрашивать можно ли снять жилье. Вы говорите, что снять можно, но только послезавтра, так как нахожусь в данный момент не в городе, а также есть еще другие желающие.
  3. Суть я думаю вы поняли. Общаетесь с человеком, и далее если вы видите, что он нуждается в жилье, говорите типа такого (Хорошо, я могу оставить за вами квартиру, только будьте добры, пришлите фотку вашего паспорта), вот в таком духе. Можете быть уверенными, желающих будет целая куча.
3.1. По такому же принципу вы можете просить и кэш в качестве залога, но так как эту схему уже заюзали, то лучше просить просто фото доков.

4. Акк на доске лучше делать женский, а также общаться от имени женщины.

5. Уверен, что мануал будет спизжен на кучу бездарных каналов, но мне не жалко)

В день таким образом можно добывать по 10-20 сканов, вообще на легке. Средняя стоимость комплекта 100-300 рублей. Поэтому дерзайте) Есть еще много вариаций данной схемы связанной с квартирами, но о них я напишу позже

Vikman

Пользователь
Местный

Vikman

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Неплохо 😀 Это в общем, о тех темах, которых я уже 2 штуки видел, мол, если не получится взять залог за квартиру, то просто берете скан паспорта и в любом случае профит , ГЕНИАЛЬНО

hlop

Пользователь
Пользователь

hlop

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо попробуем.

JekaIvanov

Пользователь
Elite Premium

JekaIvanov

Пользователь
Elite Premium
Реакции
7
Баллы
2
Буду пробовать.
Скиньте сайты где можно взять кредит или т.п. предъявляя (основную страницу и прописку) без фото с паспортом, буду благодарен

alex37

Пользователь
Пользователь

alex37

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Без фото на паспорте никак!Я еще не видел ни разу,чтобы паспорт был без фото или его скан. Сейчас все кредитные организаторы просят скан иначе как они потом будут забирать деньги обратно?

Prex

User
Пользователь

Prex

User
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Существуют сайты на которых можно продать сканы? А то самому обналичивать рискованно.

Сверху Снизу