• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Халява Срочно Помощь

• Автор темы Автор темы TYZ
  • Дата начала Дата начала

TYZ

Пользователь
Пользователь

TYZ

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите как и где можно достать фотки карт с двух сторон, как выманить у жертвы заднюю сторону?

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
Открываешь гугл, и вбиваешь "книги по социальной инженерии" и начинаешь читать, ибо в онлайне ты не как не выманишь

164

Гость
1

164

Гость
У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли.

hooko

Selecting
Местный

hooko

Selecting
Местный
Реакции
19
Баллы
1
Telegram
@hack8_Hooko
Rayxon написал(а):
У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли.
Такси чтоли? Хитренько так то

needka

Пользователь
Пользователь

needka

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
1
Telegram
@needfortrane
Читай книги по СИ и может что то выйдет. А так всегда будет актуальны фейк магазины. Где есть оплата картой. Это если сам cvv нужен.

Сверху Снизу