• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Ставки на хоккей

• Автор темы Автор темы kiriill
  • Дата начала Дата начала

kiriill

Пользователь
Местный

kiriill

Пользователь
Местный
Реакции
38
Баллы
2
Всем привет ?.
Я уже давно занимаюсь ставками на хоккей и успел обзавестись нужными знакомствами.
Не так давно я решил выкладывать ставки на своем телеграмм канале (приблизительно год).
Сейчас решил расширить свою аудиторию, здесь я буду выкладывать то что успею, основа в телеграмме.
Ну в принципе все, всем высоких кф

Ссылка на телеграмм, кому интересно в лс.

kiriill

Пользователь
Местный

kiriill

Пользователь
Местный
Реакции
38
Баллы
2
Всем привет. Расклад такой, у Локо сегодня дебютирует Наумов в воротах, молодой пацан 16 лет. Нервы будут играть в любом случае, у Варягов Михнин , Шуйдин и Хремкин в любом случае парочку шайб организуют , так что берите итб Варягов 1.5 можно
2 но я люблю риск и возьму 2.5б

iuAC7ZTlkC4.jpg

kiriill

Пользователь
Местный

kiriill

Пользователь
Местный
Реакции
38
Баллы
2
Screenshot_2019-09-16-17-03-44-643_org.xbet.client1.jpg

Кто ставил на 1.5б с победой ?

kiriill

Пользователь
Местный

kiriill

Пользователь
Местный
Реакции
38
Баллы
2
ПРОГНОЗ!!!!

edtLNVtN4T0.jpg

Смотрел линию на вечер, наткнулся на Вхл. Тамбов - Ростов )) По сути дерби... Ростов проводит неудачную серию игр, отсюда и такой кф на них, ну сказать что Тамбов топ, я не могу) Давно не набирал Ростов очки, в 4 матчах пропустил 13 шайб , но по сути два матча были с Питером, так что не все так печально как кажется на первый взгляд, команда первый сезон выступает в ВХЛ, прошлый сезон играли в ВХЛ-Б , в общем думается мне , что на пару шайб они сегодня наиграют, конторы слишком занижают котировки на Ростов. Возьму итб2 1.5

kiriill

Пользователь
Местный

kiriill

Пользователь
Местный
Реакции
38
Баллы
2
35Ec0G_ReuU.jpg

Ставка зашла за 10 мин ахах кто ставил тех с победой!

Сверху Снизу