• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

telespam.cf - мошенник, отзыв, обман, покупка воздуха

• Автор темы Автор темы Traven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Информация для всех пользователей, так как они закидывают в свой канал, ну а там уже реклама своего так сказать "продукта", не ведитесь!
Взято с соседнего борда:

@telespamcf_support_live Это менеджер
или сколько они еще поменяют телеграм аккаунтов не известно.

После оплаты пропал.
Информация исключительно для тех, кто не хочет потерять деньги на воздух.

aranea

Elite Premium

aranea

Elite Premium
Реакции
81
Баллы
2
А что они за продукт рекламируют ?

Kanabis

Гость
K

Kanabis

Гость
Очень важная тема, не смог создать отедльную тему, ибо нету прав, но услышать это стоит всем.
@Sizex - кидок и обманщик, если коротко.
Хотел купить у меня схему, мы договорились, что я скидываю ему схему но без основной сути и он покупает у меня схему.
Все скинул, ему все понравилось, далее начинает отнекиваться, что с первого профита все дела, ХОТЯ Я СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО С ПЕРВОГО ПРОФИТА - НЕ РАБОТАЮ
Посмотреть вложение 8004Посмотреть вложение 8005
Далее, смотри внимательнее, это максимально важно и репутация HHIDE зависит от того, как админы поведут с этим сообщением.
Посмотреть вложение 8006
А теперь внимание
Посмотреть вложение 8007
Посмотреть вложение 8008

Если удалят, то знайте, ххайд гнилой форум, если нет то дадут мне возможность создать этот пост отдельной темой

164

Гость
1

164

Гость
Kanabis написал(а):
[Скрытый контент]
А знаешь с каким админом он разговаривал? Со мной! И это я посоветовал ему не иметь с тобой не каких дел.
Ты не прошел проверку и впаривать тут ты не имеешь права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу