• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Важно!Carding soft Оборудование

krisrina6743

Пользователь
Местный

krisrina6743

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
1
Прошу прощенния если не в тот раздел пишу. Вот уже какой месяц не сплю пересмотрел перечитал множиство форумов. В Поисках оборудованние и софту для,Реал кардинга Европа жилатально на АТМ.Германия,Бельгия,Норвегия,Щвийцария... я в этом деле новечек. По этому если ктото МОЖЕТ помочь какай-то полезной инфой. То прошу В ПМ.... заренее СПАСИБО за внимание

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Обычно, новичков в кардинге ловят)
Умелые кардеры живут на воле дольше, но все равно ошибаются по мере набивания карманов до отказа. Становятся жадными и совершают простейшие ошибки в безопасности, полагаясь на свой типа большой опыт и везение.
Читай не только мат часть, но и русский подучи, а то тебя точно вычислят быстро, но получат родители, ведь тебе скорей всего 18-

krisrina6743

Пользователь
Местный

krisrina6743

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
1
ruslord1 написал(а):
Обычно, новичков в кардинге ловят)
Умелые кардеры живут на воле дольше, но все равно ошибаются по мере набивания карманов до отказа. Становятся жадными и совершают простейшие ошибки в безопасности, полагаясь на свой типа большой опыт и везение.
Читай не только мат часть, но и русский подучи, а то тебя точно вычислят быстро, но получат родители, ведь тебе скорей всего 18-
А что если мне 25+ и как Русский язык может помочь в этом деле? а точнее грамотность?спросил что то срьезное и переходить на личность в каких-то переписках может человек ничего не стоющий себя. Ты меня не знаешь что бы обо мне что то говорить

krisrina6743

Пользователь
Местный

krisrina6743

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
1
@ruslord1, А за грамотность я Просто не учился в Русской школе по этому так. И то что закроют каждый знает на что он идет...Все элементарно просто

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
krisrina6743 написал(а):
@ruslord1, А за грамотность я Просто не учился в Русской школе по этому так. И то что закроют каждый знает на что он идет...Все элементарно просто
Ты когда кардингом начнешь заниматься, то не переписывайся ни с кем, а то наследишь. Шанс, что тебя вычислят по твоим ошибкам - равняется 100% )

krisrina6743

Пользователь
Местный

krisrina6743

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
1
@ruslord1, Хах да.и пусть я не боюсть того что закроют. И это если Я начну им заниматся

feniks7799

Пользователь
Пользователь

feniks7799

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@joeblack11
можно же погуглить посмотреть что пишут на ресах

krisrina6743

Пользователь
Местный

krisrina6743

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
1
@feniks7799, Не могу найти норм форуммы где все это описываею или где есть все про это

Сверху Снизу