• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Вопрос по поводу bitcoin.dat

• Автор темы Автор темы kravl
  • Дата начала Дата начала

kravl

Пользователь
Местный

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
Приветствую всех форумчан.

С другом задались одним очень важным вопросом и нигде не можем найти на него ответ. Возможно тут есть знатоки по этой тематике.

Предположим, у меня есть некий "wallet.dat". Я понимаю куда его можно импортировать и в целом что делать, НО для этого необходим пароль.
Так вот. Единственный вариант - брутфорсить? Может есть чего еще интересного? И, насколько я понял, нельзя посмотреть баланс кошелька, не вбив этот самый пароль и не скачав большущий блокчейн. Так ли это ? Постарался найти какие-либо мануалы по этому вопросу, но безуспешно, поэтому обращаюсь сюда.

Сверху Снизу